結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ホテル イル・パラッツォ」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西鉄天神福岡駅, 中州川端駅
ともともちゃん☆ さん (女性)
2018年9月
2018年12月

スタッフさんひとりひとりの対応が素敵
ともともちゃん☆さん(ホテル イル・パラッツォ口コミ)

相場より少し高めではありますが、
接客、料理、演出等が良すぎて、
料金以上の満足感は得られました。

とてもシックで、オシャレでした。
一番の決め手は教会のシャンデリアが今までに見た事ないくらい綺麗だったので、こちらでお願いしました。
またこちらの要望だけでなく、予算に合わせて提案もしてくださったので、結婚式に参列した経験が少なかった私はとても助かりました。

今回は風船の演出をお願いしたのですが、
風船ブーケを飛ばすと、大量の風船が降ってきて、ゲストの方も驚いてくださり、大好評でした。

とても種類が豊富で、様々な種類から選べました。お姫様のような衣装を探していたので理想通りの衣装を数点持ってきてくださり、様々なアクセサリーと合わせてくださったので、最後は理想以上になりました!
アクセサリーは一万円で借り放題はお財布に優しかったです。

試食をして、2つのコースから選び
一万円のコースに決めたのですが、一万円とは思えないくらいのクオリティで、ゲストの方からも大好評でした。
見た目、味共に抜群でした。

見学の時から、とても親切に案内してくださり料金の不安や、結婚式にあまり参列したことなくイメージしずらかった時など、ひとつひとつ丁寧に対応してくださり、
特に担当の有松さんや、いつも打ち合わせの時にドリンクを提供してくださった龍さんには大変感謝しております!
項目ごとに専門のスタッフさんがいらっしゃったので、その点も良かったです

式の当日に、大型バスが入らず、近くに停めて歩いて行って頂いたので少し残念でした。
ただ、打ち合わせの時は駐車場が近くにあったので、便利でした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてともともちゃん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル イル・パラッツォ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-549252
ホテル イル・パラッツォのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
受付時間 10:00~19:00(毎週水・金は21:00迄受付)
住所 福岡県福岡市中央区春吉3-13-1