結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ホテル イル・パラッツォ」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西鉄天神福岡駅, 中州川端駅
嵐楊 さん (男性)
2018年6月
2018年12月

家族みたいに親身に相談出来ます。
嵐楊さん(ホテル イル・パラッツォ口コミ)

基本プランでかなりの物が含まれてました。リーズナブルだと思います。
最終的にはやりたいこと以上の内容が、実現出来て満足しました。

イタリアのデザイナーによる建築物だけあってかなりおしゃれだと思います。
落ち着きの中に特別な雰囲気を感じます。

時間はかかりましたが手作り感いっぱいで、他にはないオリジナルの内容でした。
素晴らしいの一言です。

バリエーションも多く、希望をとても良く聞いてくれた。
内容が豊富なので、かなり迷った。
衣装替えをしない代わりにお花直しをやりました。

とても良かった。
特にウェディングケーキは、毎回同じものがないというクオリティーの高さで、思いを形にする工程は、とても楽しかったです。

家族のように相談に乗ってくれます。
オリジナル度がたかく、しかもかなり思い手に残る雰囲気づくりが成されてました、

駅近くで公共交通機関を利用でき、バス送迎を少なくできました。
駐車場も隣のパチンコ店との、連携してあり、十分にあります。
地方からでしたが、全然不自由さは、感じられませんでした。

おすすめです

ホテル イル・パラッツォ

ホテル イル・パラッツォ スタッフ一同 より

(返信日:2019年1月17日)

嵐楊 様

この度はホテル イル・パラッツォでのご結婚式誠におめでとうございました。
そして口コミご投稿を頂き、誠に有難うございます。
お2人の特別な一日をお手伝いできましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

当日は明るいお2人らしい手作り感たっぷりの、他にないオリジナルウェディング、そんな一日の印象でした。

また、沢山のお褒めの言葉も頂戴致しましたこと、大変嬉しく思っております。
今後も嵐楊様のように、全ての新郎新婦様とゲストの皆様に喜んで頂ける、感動して頂ける、そして記憶に残して頂ける、そんな結婚式を創り上げて参ります。

また嵐楊様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて嵐楊さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル イル・パラッツォ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-549252
ホテル イル・パラッツォのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
受付時間 10:00~19:00(毎週水・金は21:00迄受付)
住所 福岡県福岡市中央区春吉3-13-1