結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ホテル イル・パラッツォ」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西鉄天神福岡駅, 中州川端駅
Maa24 さん (女性)
2015年7月
2016年8月

持込みも他のところと比べると◎
プラス料金が少し高めかな?と思いました
Maa24さん(ホテル イル・パラッツォ口コミ)

階段の花など含まれていないのでプラスにしていったらわかりませんが思っていたよりも安かったです。

まさに雰囲気は好みでした!
チャペルのランウェイ風もシャンデリアも個性的ですし待ち合い室などもデザイナーズっぽくて気に入りました!

演出はムービングとドライアイス等色々あり自分達らしい結婚式ができるとおもいました!窓がないのでさわやかさはありませんがホテルウェディングなので◎

提携が2店舗あるのですがカラードレスが気に入るものがなかったのとプラス料金が高かったので残念です

料理はポークでしたがデザートまでオシャレでした。いろいろなコースがありますが当日ゲストにメニューを選んでもらうのはとてもいいと思いました!

演出はムービングがきれいでした!
スタッフもみなさんしゃべりやすかったです!

天神からも歩いてたりバスでいけて便利です。
ただ周りの繁華街はいい意味では二次会などにもいいし賑わいがあり都会的。悪い意味では年配のゲストにはあんまりいい印象ではないと思います

ホテル イル・パラッツォ

スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月11日)

Maa24 様

この度はイル・パラッツォへのご来館誠にありがとうございました。
会場の雰囲気だけでなく、アクセスや設備面もチェック下さり、
また御満足頂けたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

近年春吉エリアはおしゃれスポットとして注目を浴びており、
隠れ家的なおしゃれな店などがたくさんありますので、
年配のゲストに対しての印象も悪くないと思いますよ。
お二人のおもてなしの想いは、ゲストの皆様も喜ばれることと思います。

お料理や演出など、お二人らしい内容を一緒に創らせていただき
当日はご結婚式に負けないくらいの温かく素敵な1日になるよう
精一杯のお手伝いをさせて頂きます。

素敵なご投稿、有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMaa24さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル イル・パラッツォ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-551460
ホテル イル・パラッツォのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
受付時間 10:00~19:00(毎週水・金は21:00迄受付)
住所 福岡県福岡市中央区春吉3-13-1