• エリア 福岡県 福岡市エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

持込みも他のところと比べると◎(投稿者Maa24さん)ホテル イル・パラッツォ口コミ

Maa24 さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年08月

衣装小物 3.00

持込みも他のところと比べると◎
プラス料金が少し高めかな?と思いました

階段の花など含まれていないのでプラスにしていったらわかりませんが思っていたよりも安かったです。

まさに雰囲気は好みでした!
チャペルのランウェイ風もシャンデリアも個性的ですし待ち合い室などもデザイナーズっぽくて気に入りました!

演出はムービングとドライアイス等色々あり自分達らしい結婚式ができるとおもいました!窓がないのでさわやかさはありませんがホテルウェディングなので◎

提携が2店舗あるのですがカラードレスが気に入るものがなかったのとプラス料金が高かったので残念です

料理はポークでしたがデザートまでオシャレでした。いろいろなコースがありますが当日ゲストにメニューを選んでもらうのはとてもいいと思いました!

演出はムービングがきれいでした!
スタッフもみなさんしゃべりやすかったです!

天神からも歩いてたりバスでいけて便利です。
ただ周りの繁華街はいい意味では二次会などにもいいし賑わいがあり都会的。悪い意味では年配のゲストにはあんまりいい印象ではないと思います

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMaa24さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

福岡県の他の式場を探す