結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ホテル イル・パラッツォ」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西鉄天神福岡駅, 中州川端駅
saaaaa8 さん (女性)
2015年10月
2016年7月

オシャレでスタイリッシュ
外の足元の舗装が悪かったです
saaaaa8さん(ホテル イル・パラッツォ口コミ)

フェアで当日成約をすると、大変お得でした。

チャペルのシャンデリアが印象的でした。
披露宴会場の映像演出も華やかで素敵でした。
ただ、会場の外恐らくフラワーシャワーをする辺りの足元の舗装が汚かったので残念でした。ところどころ、足元が悪い場所が多くおめでたい場所なのに、残念でした。

壁全体を利用した映像演出が印象的でした。
しかし、天井が低かった為若干圧迫感がありました。チャペルや会場全てに関して暗い印象を持ちました。

ごぼうのスープが特に美味しかったです。
お皿もオシャレで盛り付けも繊細で目でも楽しめました。

初めは元気でしたが、長丁場になった為か最後の方はエネルギー切れ?な感じがしました。当日成約に必死でした。

中洲にあり、天神方面や博多方面どちらから来てもアクセスしやすいです。

saaaaa8さんが比較検討した式場

ホテル イル・パラッツォ

スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月11日)

saaaaa8 様

この度はおいそがしい中、イル・パラッツォへご来館下さり
また、お二人の大切なご結婚式をお任せ下さいまして誠にありがとうございました。
温かいお二人の想いが詰まった1日を、我々スタッフで全力サポートさせて頂きます。

イル・パラッツォは都心部にありながらも貸切でプライベート感溢れる空間になっており、ゲストの方々からも自然な笑顔があふれでる会場となっております。

また、ゲストの方にストレスを感じさせる事も無く、
皆様が有意義に上質な雰囲気を楽しんで頂く事が出来ます。

最高の結婚式になるように、引き続きスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。
この度はおいそがしい中口コミをご投稿くださいましてありがとうございました。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsaaaaa8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル イル・パラッツォ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-551460
ホテル イル・パラッツォのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
受付時間 10:00~19:00(毎週水・金は21:00迄受付)
住所 福岡県福岡市中央区春吉3-13-1