結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ホテル イル・パラッツォ」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西鉄天神福岡駅, 中州川端駅
ひーひーひー さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年4月

様々な演出を行うことができたところです。
ひーひーひーさん(ホテル イル・パラッツォ口コミ)

基本プランでは、物足りないので、追加で様々な演出をつけたため、見積もりよりも150万ほどアップしてしまいました。

挙式会場は、モダンな感じで、列席者の席よりもバージンロードが少し高い場所にあるので、ランウェイのような感じです。非常に綺麗で素敵です。

担当者のスタッフさんが、いろいろ提案してくださったので、いろいろな演出を考えて、行うことができました。

かわいい新作のウエディングドレスを着ることができて大満足でした。しかし、衣装代がおもったよりも高く、デザインを取るか、料金をとるか悩みました。

どれも美味しかったと、出席してくださった方から言われました。料理の品数が少ないように感じましたが、実際食べてみるとちょうどよく、追加で料理を頼まずによかったです。

どのスタッフの方も親切で、親身になって披露宴を盛り上げようと努力してくださいます。また、臨機応変に動いてくださるので、非常によかったです。

地下鉄から近いので、アクセスは非常にいいです。しかし、場所が少し分かりにくいところにあります。

ホテル イル・パラッツォ

スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月28日)

ひーひーひーさん

この度のご婚礼、誠におめでとうございました。
皆様の笑顔と祝福の溢れる、素敵な一日になりましたね!

安心してご結婚式当日をお過ごし頂けたのも、お二人がご準備をしっかり頑張って頂けたからだと思っております。
お二人で相談しながら手作り品を作成したり、ゲストの皆様に喜んでいただける内容を考えたり、その時間こそがおもてなしだと思います。
そのサポートを一番近くでさせて頂き、本当に光栄でございました。

これからもご結婚式のご準備のように、お二人で助け合いながら、幸せな日々をお過ごし頂ける事を願っております!

また、記念日には是非虎イル・パラッツォにお帰り頂き、お二人にお会い出来ますことを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひーひーひーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル イル・パラッツォ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-551460
ホテル イル・パラッツォのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
受付時間 10:00~19:00(毎週水・金は21:00迄受付)
住所 福岡県福岡市中央区春吉3-13-1