結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ホテル イル・パラッツォ」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西鉄天神福岡駅, 中州川端駅
MaaRo さん (女性)
2015年4月
2016年3月

挙式での新婦が最高に美しかったです!!
MaaRoさん(ホテル イル・パラッツォ口コミ)

教会は白と黒を基調とした高級感のある内装でした。参列者の席がバージンロードより少し低い珍しいつくりで、どの席からも新郎新婦をよく見ることができました。そのおかげで、前のゲストにかぶって見えない、写真が撮れないということがないので、おしゃれだし、機能性も実感できました。

音やスライドでのムービー上映があったのですが、音と映像のクオリティが高くて、迫力がすごかったです。同じ演出でも質の違いを見せられた感じで、2人のいない中座中もとても盛り上がりました。

どの料理もおいしく、また盛り付けがきれいでした。斬新なフレンチスタイルでも食べやすい味付けで、食も進みました。

みなさん、若い方ばかりでしたが、対応も言葉遣いも良かったです。ホテルの式場なので、どの現場にいるスタッフさんも状況に応じた対応がスマートにできる方ばかりでした。

天神から中洲川端駅まで地下鉄で向かいました。実際に行ってみると思った以上に早く着きました。早くついた場合も会場周辺にお店もたくさんあるし、待ち時間もまったく苦になりませんでした。

駅からも近いし、お料理や会場のサービス面も良かったです。いろんな演出があって、素直に楽しく、いい思い出ができました。

ホテル イル・パラッツォ

スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月28日)

MaaRo様

この度は口コミにご投稿頂きありがとうございます。

また、ご新郎ご新婦様のおもてなしをたくさん感じて頂けたご結婚式でしたら私たちも嬉しく思います。

ランウェイ型チャペルや音と光の演出や空間はイル・パラッツォだからこそ、お二人だからこその演出だったのではないかと思います。

ぜひこの出会いをきっかけに、またぜひお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMaaRoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル イル・パラッツォ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-551460
ホテル イル・パラッツォのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
受付時間 10:00~19:00(毎週水・金は21:00迄受付)
住所 福岡県福岡市中央区春吉3-13-1