• エリア 福岡県 福岡市エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

選べる料理や、斬新な演出が良かったです(投稿者mikkkyさん)ホテル イル・パラッツォ口コミ

mikkky さん(13件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2016年01月

衣装小物 未評価

選べる料理や、斬新な演出が良かったです
チャペルの作りを見る限り若い人向けかな?

他に見たことがないチャペルでした。感動的なセレモニーもありつつ、スライド演出があったり、ショーを見ているようなライブ感もあり、今までと一味違った結婚式を楽しめました。

演出もオシャレで、こだわりを感じました。披露宴会場はLED照明がいろんな色に変化するライト演出や、ドライアイスの演出もあり、斬新でワクワクしました!

出来立てのお料理が運ばれてきて、どれも美味しくいただけました。メインを自分で選べるのは、なかなか珍しくて嬉しかったです。

披露宴中のスタッフさんは若い方が多かったように思いますが、皆さん気配りが行き届いていて素敵な時間を過ごさせていただきました。

休日の天神が混むのは分かりきっていたので、かなり早めのバスで春吉まで行きました。地下鉄の駅からも近いので、空港や博多駅からも好アクセスです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmikkkyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

福岡県の他の式場を探す