• エリア 福岡県 福岡市エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

演出が豪華で、みんなで盛り上がりました!(投稿者ももにゃんすけさん)ホテル イル・パラッツォ口コミ

ももにゃんすけ さん(13件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年12月

衣装小物 未評価

演出が豪華で、みんなで盛り上がりました!
ご年配の親族が多い場合などは不向きかも

落ち着いたトーンの珍しいチャペルで、今まで見たチャペルの中でもかなりスタイリッシュでゴージャスでした。ゲスト席がバージンロードより低い設計なので、1つのショーを見ているような臨場感もありました。

会場のテーブルのコーデから、宴中の演出まで新郎新婦の雰囲気に合った内容で、とても良かったです。余興などの演出はユーモアがあって、音楽や照明のタイミングがバッチリで飽きることなくラストまで楽しめました。オーソドックスな演出も、会場の豪華さで何倍も素敵に見えました。

素材の味を活かしたお料理ですごく美味しかったです。ボリュームもあって満足でした。デザートビュッフェも沢山の種類があり、見た目もおしゃれでかわいいので、ついつい食べ過ぎてしまいました。

ゲストの誘導案内、披露宴での演出、そして料理から帰りの見送りまでかなりスムーズかつ丁寧にされていて好感がもてました。

最寄り駅から近く、アクセス、ロケーションは抜群に良いです。地下鉄、西鉄バス、タクシー、どの手段でも行きやすい場所でした。

最後まで楽しく、みんなで楽しめる結婚式でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてももにゃんすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

福岡県の他の式場を探す