結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ホテル イル・パラッツォ」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西鉄天神福岡駅, 中州川端駅
美樹てぃ さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年10月

演出が豪華で、見応えがありました!
美樹てぃさん(ホテル イル・パラッツォ口コミ)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】

披露宴会場、チャペルとも会場は広々としていて、特にチャペルのシャンデリアがゴージャスでとても綺麗でした。チャペルは地下ですがエレベーターもあるので、ご年配のゲストの対応もしっかりしていました。

【演出・オリジナリティの満足度】

色んな演出が盛り込まれていて、とても見ごたえがありました。披露宴会場のスライド画面がとても大きく、どの席からもよく見えてラストのエンドロールもとてもお洒落で感動的でした!

【料理の満足度】

前菜からデザートまでとても美味しかったです。彩りもよく、とても満足しました。デザートビュッフェもあったので、最後はとてもお腹いっぱいになりました!

【式場スタッフの満足度】

スタッフの方々がとても丁寧で気遣いもあり、とてもよかったです。配膳のタイミングもとてもよく、食事も楽しむことができました。

【ロケーション・交通の便の良さ】

博多駅からも天神駅からも100円バスで行けます。地下鉄の駅からも近いので、アクセスには不自由しません。2次会会場にも歩いていけて、移動も少なかったので楽でした。

会場内はどこもこだわりを感じるインテリアで、とてもスタイリッシュでした!人とは違う結婚式にしたい方や、友人だけでの結婚式をパーティー形式で楽しみたい方にはオススメです!

ホテル イル・パラッツォ

ブライダル一同 より

(返信日:2015年11月25日)

美樹てぃ 様

過日は、ご結婚式誠におめでとうございました。

ご結婚式へご参列をいただき
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

演出や料理などお喜び頂けたようでとても光栄でございます。
美樹てぃ様の仰るとおり、イル・パラッツォは天神博多から徒歩圏内にあり、
2次会へのアクセスも良いため、ご好評頂いております。

また当館へお越しになることがございましたらぜひお声掛けくださいませ。

ゲスト様の立場で貴重なご意見を頂戴いたしました事誠に感謝申し上げます。

◆イル・パラッツォは平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

気になる方はブライダルフェアページへGO==3
℡予約⇒0066-9680-569612(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて美樹てぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル イル・パラッツォ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-551460
ホテル イル・パラッツォのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
受付時間 10:00~19:00(毎週水・金は21:00迄受付)
住所 福岡県福岡市中央区春吉3-13-1