• エリア 福岡県 福岡市エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

敷居が高そうでしたが、行ってみて良かった(投稿者SayurIiiさん)ホテル イル・パラッツォ口コミ

SayurIii さん(6件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年09月

衣装小物 未評価

敷居が高そうでしたが、行ってみて良かった

【コスパの満足度】

もともとの料金はお安い方ではないですが、交渉は可能ですし、必要な物、そうでない物はしっかり言ってくださるので、今後の参考になりました。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】

一般的なチャペルよりもバージンロードの位置が高く、どの位置から見ても新郎新婦が見えるように配慮された設計になっています。天井から降り注ぐシャンデリアの光が会場をよりゴージャスに照らして、会場に一歩足を踏み入れたときのインパクトがすごかったです!

【演出・オリジナリティの満足度】

こんな式場は初めて!と、思う演出が沢山ありました。定番の演出一つとっても、クオリティーが高い!という感じです。新郎新婦だけでなく、ゲストも皆で楽しめる1日を過ごせそうです。

【料理の満足度】

お料理も数種類からゲストが自分の好きなメニューが選べたりと特別感があります。試食でいただいたお料理も、創意工夫されていて会場のこだわりを感じました。

【式場スタッフの満足度】

若いスタッフさんが多いイメージで、案内してくれたスタッフさんも私たちとあまり変わらない年齢の方だったのでお話がしやすくて、楽しく見学が出来ました。

【ロケーション・交通の便の良さ】

地下鉄、バスの駅からも徒歩で行けますし、無料駐車場もあるので、車でのゲストにも安心だと思います。

披露宴会場、チャペル、待合室など、どの空間も洗練されていて非日常的な空間です。人とは違う個性的な結婚式をしたい方にはもってこいだと思います。遠方ゲストの宿泊も可能な所もホテルならではの特権だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSayurIiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

福岡県の他の式場を探す