結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ホテル イル・パラッツォ」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西鉄天神福岡駅, 中州川端駅
麗華re さん (女性)
2014年7月
2015年8月

演出・おもてなしにこだわれるホテル
麗華reさん(ホテル イル・パラッツォ口コミ)

環境も設備も整っているので、お値段は覚悟していましたが、自分たちの要望をしっかり聞いた上で、見積もりを出してもらいました。内容を考えると予想より安く感じました。

チャペルは黒い内装にショーのランウェイのようなバージンロードがひときわ目をひきます。実際にパリコレのランウェイと同じ設計らしく、花嫁の美しさが最高に引き出せるように、綿密に計算して作られているそうです。

演出力が、他とは比べ物にならないくらいハイクオリティでした。ムービングプロジェクターや花火など、会場が盛り上がりそうな演出がたくさんありました。披露宴会場も広く、テーブルのコーディネートでアレンジもできそうです。

料理にはこだわりたいので、試食ができてよかったです。フェアではシェフに質問もできるので、当日のイメージがしやすくておすすめです。お料理もとても美味しくいただきました。

場所ごとに詳しく説明していただいて助かりました。演出のアドバイスや提案もしていただいて、イメージが伝わりやすかったです。

ホテルなので、当日や、前日の宿泊ができるところもいいなと思います。遠方のゲストも安心できるバックアップがあるのもいいです。

自分たちにしかできないこだわりのある方にオススメな式場だと思います。いろんな演出が可能ですし、ゲストも楽しめる演出、おもてなしがたくさんありました!

麗華reさんが比較検討した式場

ホテル イル・パラッツォ

ブライダル一同 より

(返信日:2015年11月25日)

麗華re 様

この度は貴重なコメントを頂戴し、

また数ある式場の中から
お二人の大切な式場としてお選び頂けた事に
心から感謝の気持ちで一杯でございます。

麗華re様はご結婚式のお打合せは
順調でいらっしゃいますでしょうか?

私達ホテル イル・パラッツォでは常にお客様本位で
お二人と向かいあうように考えております。

お二人にとって何が大切なのか?
誰のためにご結婚式をされるのか?
またどんな人生をこれまで歩んでこられたのか?

様々のことをお伺いしながら
お打ち合わせを繰り返し当日を迎えます。

一生に一度の大切な時間だからこそ
思いを込めて、その日を迎えて頂きたい。
そう強く強く思います!

ご結婚式までしっかりとお二人をサポートし、
スタッフ一丸となって盛り上げていきますので
どうぞご安心くださいませ。

それでは、今後とも
どうぞ宜しくお願い致します。

またお打合せでお会いできる日を
楽しみにしておりますね!

◆イル・パラッツォは平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

気になる方はブライダルフェアページへGO==3
℡予約⇒0066-9680-569612(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて麗華reさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル イル・パラッツォ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-551460
ホテル イル・パラッツォのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
受付時間 10:00~19:00(毎週水・金は21:00迄受付)
住所 福岡県福岡市中央区春吉3-13-1