結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ホテル イル・パラッツォ」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西鉄天神福岡駅, 中州川端駅
しげし さん (男性)
2014年6月
2015年8月

設備充実、オリジナリティある演出が可能
しげしさん(ホテル イル・パラッツォ口コミ)

特典もあり、打ち合わせの中で、必要な物と
そうでないものがハッキリしてくるので想定の範囲内だった。

他にはない、インパクトのあるチャペル。
入場前に大きなスクリーンでの演出もできる。
会場はモノトーンで統一されているが、奥行きがあり、
重苦しさはなく、開放感がある印象。
上に並んでいるシャンデリアが華を添えてくれそう。

元がコンサートホールということで、式場内のどの場所も
音響設備、照明設備がしっかりと整っている。
当日もプロの方に担当してもらえるらしく、
ここなら幅広い演出ができ、
ゲストにも楽しんでもらえそうだと思う。

料理はとても美味しい。ゲストには、料理でも
おもてなししたいと思っていたので、試食ができて良かった。
ウェディングケーキも、専門のパティシエが
オリジナルケーキを作ってくれるとのこと。

案内をしてくれた方が気さくな方で質問もしやすく、
しっかり答えてくれ、今後の参考にもなった。

博多と天神どちらからも近いので、二次会の移動もしやすい。
ホテルなので、前日当日に宿泊もできて、
遠方からのゲストも安心してもらえるかなと思った。

式場内のどの場所も演出の設備、バリエーションが広く、
2人らしい結婚式、オリジナリティを出したい方には特にオススメ。

しげしさんが比較検討した式場

ホテル イル・パラッツォ

ブライダル一同 より

(返信日:2015年11月25日)

しげし 様

この度はイル・パラッツォへ足をお運び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、この度は温かなメッセージを頂戴し、本当にありがとうございました。

おっしゃるように、イル・パラッツォのチャペルはインパクトがあり、足を踏み入れた瞬間に広がる圧倒的な美しさに、多くの人が驚かれます。
料理も演出もチャペルも、一生に一度の一日だからこそ、お二人には我慢して頂きたくない!イル・パラッツォの譲れない想いです。
こんな事、相談していいのかな・・・なんてご心配は無用です。是非何でもご相談くださいね。

しげし様の大切なご結婚式が、皆様の笑顔溢れる幸せな一日になります様、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

◆イル・パラッツォは平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

気になる方はブライダルフェアページへGO==3
℡予約⇒0066-9680-569612(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしげしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル イル・パラッツォ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-551460
ホテル イル・パラッツォのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
受付時間 10:00~19:00(毎週水・金は21:00迄受付)
住所 福岡県福岡市中央区春吉3-13-1