結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ホテル イル・パラッツォ」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西鉄天神福岡駅, 中州川端駅
naomwed さん (女性)
2014年4月
2015年7月

印象に残る式が出来ます
naomwedさん(ホテル イル・パラッツォ口コミ)

150人ほど招待して480万円かかりました。セットプランがあったので料理・飲み物・音響証明・司会・メインテーブルの花などは基本セットの料金でした。そのほかにバスや衣装のサービスもありました。

式場もチャペルもシックでラグジュアリーな雰囲気です。特にチャペルはランウェイのようになっていて、新郎新婦は招待客より高い位置を歩くのでよく見えるし、目立ちます。

音楽は打ち合わせまでほとんど決まってなかったのに、たくさんの音源を持っていて提案もスムースで一回で決まりました。

提携先の衣装の数は少なめで何度も足を運びましたが、最後は気に入ったものに決まりました。スタッフとも仲良くなりました。和装は持ち込みでしたが、持ち込み料は無料でした。

試食で変更をお願いしていたメインのお肉は当日希望通りなっていてうれしかったです。ウェディングケーキも個人に合わせたデザインをパティシエが作ってくれます。

担当のプランナーの方は私の実家の近くの式場から移動されてきた方で、すぐに打ち解ける事ができました。一度、家族の事情で延期になった時も親身になって対応して頂きました。

天神からも博多からも近く二次会もしやすい場所にあります。

ホテル イル・パラッツォ

スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月25日)

この度は、貴重なお声のご投稿誠にありがとうございます!

naomwed様にあの、バージンロードを歩いて頂けた事、
イルパラッツォで最良の時間をお過ごし頂け事、
大変嬉しく想っております。

ありがとうございます。

イルパラッツォ自慢の音響照明や、口コミでも大変好評の
お料理等、魅力を活かした結婚式をお二人に創って頂き、
とても幸せです。

これから結婚式を迎える新郎新婦様のご参考になるかと思います!

また、これからもお二人の幸せをいつまでも応援しております。

お近くにお越しの際は、ぜひ遊びにきてくださいね♪

naomwedさんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

◆イル・パラッツォは平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

気になる方はブライダルフェアページへGO==3
℡予約⇒0066-9680-569612(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnaomwedさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル イル・パラッツォ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-551460
ホテル イル・パラッツォのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
受付時間 10:00~19:00(毎週水・金は21:00迄受付)
住所 福岡県福岡市中央区春吉3-13-1