結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ホテル イル・パラッツォ」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西鉄天神福岡駅, 中州川端駅
こたくんママ さん (女性) 認証済み
2012年6月
2015年6月

オシャレ婚をしたい方にオススメ
こたくんママさん(ホテル イル・パラッツォ口コミ)

コスパはとても良い。
下見の中では1番良かったように感じる。

挙式会場が素敵。
バージンロードが参列者の席より少し上がっているので、モデルさんのランウェイのようだ笑
そして、シャンデリアが立派!
ロビーもキレイだし、ラウンジも広かった。

音響もよく、映像もオシャレだった。

提携先がいくつもあり、衣装選びには困らないと思う。

フェアとは別で試食させてくれた。
料理に関しては本当に美味しかった!!魚も新鮮だし、フォアグラも臭くなく美味しかった。
ボリュームは男性でも満足いく、寧ろ多いくらいの量であった。

プランナーさんはとても良い方だった。私たちのやりたいことを叶えようと提案してくれた。

中洲ということで交通の便はとても良い。地下鉄での移動も可能なので公共交通機関を一通り使える。
ロケーションが少し気になる。
中洲の路地に入り込むのでHotelが近くにあったりと少し気になる。

オシャレなウェディングができると思う。若い方たちに人気がありそうだなと思った。、また、Hotelが併設されてるので遠くからの参列者は宿泊できるので良い。

こたくんママさんが比較検討した式場

ホテル イル・パラッツォ

スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月25日)

この度はホテルイル・パラッツォにご来館
頂き、誠にありがとうございました。

また、貴重なお声頂き、
感謝の気持ちでいっぱいでございます。

沢山のお褒めのお言葉頂き、スタッフ一同
大変喜んでおります。

イルパラッツォ自慢のチャペル、
お客様から頂くお声の中でも大変好評の
お料理等、こたくんママさんにご体感
頂けた事、大変うれしく想っております。

以前に比べて、
春吉ゾーンは大変栄えてきており、
すっかりグルメの名所となりました。

リバーサイド通りには、おしゃれな、上質な大人が
集まる、隠れスポットが沢山です。

これからも愛されるホテル、愛される地域として
沢山の方に訪れて頂ける様、精進してまいります。

いままでにない結婚式をご提案し続けていける様、
こたくんママさんのお声を励みに努力してまいります。

貴重なお声のご投稿、

◆イル・パラッツォは平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

気になる方はブライダルフェアページへGO==3
℡予約⇒0066-9680-569612(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこたくんママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりはもらっていません。 黒を基調とした独特な式場です。良く言えば『カッコイイ』、悪く言えば『暗い』。 チャペルも、椅子や壁など黒で統一してあって、真ん中にランウェイのようなバージンロードがあ...

イクトビ さん 認証済み
    訪問2017年1月(投稿 2017年2月)式場返信あり

当選したというのもあり費用はかなりお安かったんですが、何も知らない私達はあとからいろいろ勉強すると含まれていない物が多かったです。で実際の費用はかなり上がりそうでした。でも貸切だし素敵な会場でホテルとい...

西愛 さん 認証済み
    訪問2016年9月(投稿 2016年10月)式場返信あり

こちらが見積りを出してもらわなかったので費用面については分かりませんが、演出をするとなると他の会場さんと同じぐらいになるのではないかなと思いました。 チャペルは他にはないようなデザインでした。バー...

soramo さん 認証済み
    訪問2016年7月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 ホテル イル・パラッツォ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-551460
ホテル イル・パラッツォのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
受付時間 10:00~19:00(毎週水・金は21:00迄受付)
住所 福岡県福岡市中央区春吉3-13-1