2. 福岡の結婚式場
  3. 福岡市の結婚式場
  4. ベルクラシック福岡大濠

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ベルクラシック福岡大濠」は、福岡市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

六本松駅, 大濠公園駅, 唐人町駅
専門式場

親切なスタッフと光と水が綺麗な式場

3.00 4.00 4.00 4.00 4.00 3.00 4.50
きみちゃー さん

下見時 30代後半 女性

訪問日 2020年8月 (投稿2020年11月)

他の式場も2件まわりましたが、値段に対してドレスの種類やその他、選択肢が一番多いと感じたのがこちらの会場でした。会員になったらさらにお得です。しかし、あとあと最初の打ち合わせで細かく聞いておかなかった追加の費用が積み重なるとかなり高額になります。最初に細かく聞いて見積もりにだしてもらうことをおすすめします。

挙式会場はガラス張りで光が入ると明るく綺麗です。披露宴会場は3部屋あり、人数によって雰囲気の違う会場を選ぶことができます。

会場を案内してもらった時にプロジェクションマッピングを流していただきました。何種類か映像があり、迫力もあり式当日流したら感動するだろうなと感じました。

ウエディングドレスもカラードレスもとにかく種類が多く、見るだけでも楽しめます。タキシードの種類も多かったです。プラン内よりすこし料金をあげたほうが最新のドレスを選べます。

量もちょうどよく、タイミングよく料理が運ばれてきました。当日の料理も決まったコースから選ぶのではなくシェフと相談してお料理を決められると聞きました。

丁寧な対応で親身になって話を聞いてくれました。
楽しく打ち合わせができました。

駅からは徒歩で行くなら大濠公園より唐人町駅からのほうが近いです。徒歩約15分で着きます。
専用駐車場があるので車がおすすめです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきみちゃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック福岡大濠
通話無料0066-9680-511826
ベルクラシック福岡大濠のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休日
住所 福岡県福岡市中央区大濠1-6-48
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る