2. 福岡の結婚式場
  3. 福岡市の結婚式場
  4. ベルクラシック福岡大濠

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ベルクラシック福岡大濠」は、福岡市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

六本松駅, 大濠公園駅, 唐人町駅
専門式場

楽しく打ち合わせが進むアットホームな式場

4.50 5.00 4.00 - 5.00 4.00 4.00
まきぴーじゅんぴー さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年3月 (投稿2020年9月)

ご縁(5円)キャンペーンというものがあり、必要条件が満たされてあれば、結婚式にかかる費用の10点分の項目がまとめて5円になるというキャンペーンでの申し込みをしました。最初は本当かと半信半疑でしたが、本当に案内に書いてある項目分は5円になっていました。
10点分の項目以外のお料理などは人数分費用はかかります。
色々と打ち合わせを進めていくうえで、総額の変動が毎回ありましたが、その都度新しく見積もり書を印刷して下さったので、大変分かりやすくそして細かい所も相談しやすかったです。

チャペルは凄く清潔感のある作りでガラス張りの作りはとてもおしゃれでした。壁面には水の動きがついておりすごく綺麗です。どのウエディングドレスを着ても合うようなチャペルだと思いました。

まだ式を挙げていないので全ては分かりませんが、見学の際に見た模擬挙式では、新郎新婦の上から白い綺麗な羽が降ってくる演出がありとても可愛いくて素敵でした。
披露宴ではプロジェクションマッピング等の演出も可能だそうなので、気になっている方はスタッフの方に伺ってみるのも良いと思いますます。

ウエディングドレスの点数は豊富で選ぶのに迷いますが楽しい時間になると思います。衣装担当の女性スタッフの方も親切で丁寧に案内してくれました。

担当の方がすごく楽しい方で、とても気が利いていて、分からない事や不安な点があっても色々教えて下さり、とてもスムーズに打ち合わせ等を進めて行く事ができました。緊張する事なく毎回楽しく進行出来たのは、プランナーさんのお陰だなと感じています。

駅から少し距離がある為、車で打ち合わせに行くのをおすすめします。駐車場もしっかり完備されてるので大丈夫です。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまきぴーじゅんぴーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック福岡大濠
通話無料0066-9680-511826
ベルクラシック福岡大濠のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休日
住所 福岡県福岡市中央区大濠1-6-48
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る