2. 福岡の結婚式場
  3. 福岡市の結婚式場
  4. ベルクラシック福岡大濠

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ベルクラシック福岡大濠」は、福岡市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

六本松駅, 大濠公園駅, 唐人町駅
専門式場

スタッフの皆さん、会場の雰囲気素敵です!

5.00 5.00 5.00 - 5.00 4.00 5.00
かおしんす さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年7月 (投稿2020年2月)

様々な割引で予想よりも安かったです。料理や引出物など低い金額での見積もりになるのでかなり上がるでしょうが、このぐらいの金額スタートなら安心だなと思いました。

挙式会場はガラス張りで緑が多く、他にはない素敵な雰囲気でした。披露宴会場もリニューアルされたようでお洒落でとても綺麗でした。

挙式では羽が降る演出があったり、会場によってはプロジェクションマッピングを取り入れており、様々な演出が出来る式場だなと思いました。

入ってすぐドレスがずらっと並んでおり、品揃え豊富でした。

受付の方もプランナーさんも笑顔で接してくださり、親切な方ばかりでした。

最寄りのバス停からはすぐで、地下鉄の駅からも徒歩10分くらいです。広い駐車場がありますし、式当日は送迎バスがあるので安心です。

ベルクラシック福岡大濠

ベルクラシック福岡大濠スタッフ一同 より

返信日:2020年2月13日

かおしんす様

この度は誠におめでとうございます。
数ある式場の中から、ベルクラシック福岡大濠の
ブライダルフェアに ご参加くださいまして

かおしんす様からそれぞれの項目で 沢山の温かなお言葉を頂戴し、
スタッフ一同の励みとなりました。

当日までの打ち合わせはもちろんですが、
ご見学会でもご新郎様・ご新婦様によって異なる
結婚式への想いや当日叶えたいご希望などをお伺いしながら
おふたりらしいウエディングをご提案しております。
ご見学の際はプランナーより
沢山のご質問をさせていただいたことと思いますが、
色々なお話をお聞かせくださりありがとうございました。

今後もお力になれることがございましたら
どんな些細なことでもご遠慮なくご相談くださいませ。
私どもで何かお力になれることがございましたら
ぜひお手伝いさせてください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかおしんすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック福岡大濠
通話無料0066-9680-511826
ベルクラシック福岡大濠のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休日
住所 福岡県福岡市中央区大濠1-6-48
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る