2. 結婚式場を探す
  3. 福岡の結婚式場
  4. 福岡市の結婚式場
  5. ベルクラシック福岡大濠

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ベルクラシック福岡大濠」は、福岡市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

六本松駅, 大濠公園駅, 唐人町駅
専門式場
yanononon さん (女性)
2019年5月
2019年6月

マッピングに迫力があって盛り上がった
yanonononさん(ベルクラシック福岡大濠口コミ)

チャペルはガラス張りで透明感があり明るかったです。
パイプオルガンでの生演奏にも感動しました。
披露宴会場もリニューアルされてインテリアもおしゃれに統一されていました。

プロジェクションマッピングが迫力があってかっこよかったです。
和装でのお色直しの入場の時に見たんですが、和装の雰囲気とも合っていて、
ゲストもみんな拍手をして盛り上がりました。

コース料理も美味しく、キッズ用のプレートも小さい子が喜んで食べていました。
デザートまでボリューム感もあり、最後はお腹も満たされました。

慣れているスタッフばかりでいつも笑顔で対応してくれました。
スタッフの人数も多く、声かけもいつも進んでしてくれる印象です。

車で行きました。
式場のすぐ近くに駐車場があって便利です。

イベントが多くて楽しかったです。
初めて見たマッピングもいい思い出になりました。

ベルクラシック福岡大濠

ベルクラシック福岡大濠スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月8日)

yanononon様

この度はベルクラシック福岡大濠に
ご出席いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミのご投稿、
各項目においてお褒めのお言葉を
頂戴し嬉し読ませていただきました。
非日常空間である結婚式だからこそ、
ご参列いただいたゲスト様に
楽しんでいただけるよう空間造りや演出にこだわっております。

皆様のお喜びは、新郎新婦様にとっても
喜ばしいことであると共に
結婚式の満足にも繋がるかと考えます。
完全貸切でご提案する式場に劣らない料理
サービスと多方面からの おもてなしにて
ベルクラシック福岡大濠にしかできない結婚式を
新郎新婦様と創り、
おふたりやゲスト様にとってご満足いただける一日となるよう
精一杯のサポートとおもてなしで努めて参ります。
今後ともベルクラシック福岡大濠を何卒 宜しくお願い致します。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyanonononさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ガラス張りで、素敵な教会でした。日の光に照らされながら舞い落ちる羽がとても綺麗だったなと思います。披露宴会場はカジュアルな雰囲気で、こちらも素敵でした。フロア貸切だったみたいで、エレベーターを降りたとこ...

雪サギ さん
    招待2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 招待

建物もキレイで、内装もおしゃれな雰囲気を感じる場所でした。 チャペルは独立タイプです。 アフターセレモニーも外で行われ、充実した設備だと思います。 キャンドルサービスや挙式の後はフラワーシャワ...

sawanna さん
    招待2019年3月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 招待

この式場の一番のポイントはガラス張りのチャペルじゃないでしょうか。 ほぼガラスなので自然の光が降り注ぐ中での挙式でしたが、これが本当に綺麗で感動します。 正面には水が流れ落ち、静まり返った瞬間に聞...

すきま風 さん
    招待2019年3月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 招待

デザートビュッフェのケーキは種類が豊富でどれもとても美味しかったです!!お腹がいっぱいなのに、食べ過ぎてしまいました! 妊娠35週で出席したのですが、私のテーブルを担当してくれたスタッフさんがとて...

挙式会場はとても素敵です
    ありちゃん0616 さん
    招待2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

福岡では歴史のある式場の1つですが、どの場所も綺麗でおしゃれな雰囲気です。 チャペルは日中は明るくてウェディングドレスがより輝いて見えました。 ガーデンで写真を撮ったり、ブーケセレモニーもありまし...

のっす さん
    招待2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 ベルクラシック福岡大濠
通話無料0066-9680-511826
ベルクラシック福岡大濠のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休日
住所 福岡県福岡市中央区大濠1-6-48
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る