結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ベルクラシック福岡大濠」は、福岡市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

六本松駅, 大濠公園駅, 唐人町駅
専門式場
黄色金 さん (女性)
2018年7月
2018年8月

演出や設備のバリエーションが多い
黄色金さん(ベルクラシック福岡大濠口コミ)

ガラス張りの独立チャペルでの結婚式でした。
生演奏も美しく、自然光の入るロケーションでいい結婚式が見れました。
アフターセレモニーも外のガーデンでできるので、演出や設備も良かったです。

新郎新婦と写真を撮る時間もあり、素敵な思い出が増えました。
スクリーンも2面あってラストのエンドロールも感動的でした。

洋食ベースに和食も入っているコースでした。
メインのお肉やカプレーゼが新鮮で特に美味しく、手の込んだお料理が多かったです。

チャペルから披露宴会場への移動もテキパキ誘導してくれました。
披露宴中もドリンクを何度か頼みましたがスムーズに持ってきてくれて助かりました。

福岡市営地下鉄の大濠公園駅から10分くらい歩きます。
交差点からも建物が見えるのですぐにわかりました。

友人らしい人柄がいろんな部分で感じられる内容で素敵な式でした!

ベルクラシック福岡大濠

ベルクラシック福岡大濠 より

(返信日:2018年8月17日)

黄色金様

この度は、おめでとうございました。
口コミのご投稿ありがとうございます。

当式場でのご結婚式はお楽しみいただけましたでしょうか?

新郎様新婦様がゲストを想い、
半年から1年かけて創り上げたご披露宴です♪
ご満足いただけたようで、私共も大変うれしく思っております。

また当式場のご結婚式にご列席の際は
お気づきの点をお聞かせいただければと思っております。

ご来館頂きありがとうございました。
これからもベルクラシック福岡大濠を
宜しくお願い致します!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて黄色金さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ガラス張りで下にグリーンが敷き詰めてあるバージンロードでほんとにかわいかったです。 独立型なので入口の門が前も重厚な感じで外の雰囲気もよかったです。 披露宴会場もかわいらしくデコレーションされてい...

こゆきこ さん
    招待2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

天気が良かったので、外の光がチャペル全体を明るく照らしていて綺麗でした。 正面外には水も流れています。 2人の子供がリングガールをしたり、家族3人での結婚式になっていて良かったです。 リボンシャワ...

ドドレレミミ さん
    招待2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

自然光がよく入るガラスに覆われたチャペルでとっても神秘的でした。 外と祭壇には流れる水の演出もあり、爽やかさも感じます。 天井が高かったのもポイント高いです。 ケーキ入刀の代わりに、最近流行りのシ...

ガツりん11 さん
    招待2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 招待

チャペルから外の景色が見えるガラス張りの会場でした。 独立型なので、天井の高さもあり、クリスタルのバージンロードも印象的です。 新郎新婦とゲストの距離が離れすぎないので、アットホームな雰囲気も感じました...

翠晶 さん
    招待2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは天井が高く、広々とした空間でゆっくりとお二人の幸せを願うことができました。 正面に流れる滝も思っていたよりも迫力があり、神秘的な空間を作り上げていましたよ。 お二人がチャペルから退場する...

大奈 さん
    招待2018年8月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 ベルクラシック福岡大濠
通話無料0066-9680-511826
ベルクラシック福岡大濠のウェディング専用ダイヤルです。
住所 福岡県福岡市中央区大濠1-6-48