結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ベルクラシック福岡大濠」は、福岡市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

六本松駅, 大濠公園駅, 唐人町駅
専門式場
黄色金 さん (女性)
2018年7月
2018年8月

演出や設備のバリエーションが多い
黄色金さん(ベルクラシック福岡大濠口コミ)

ガラス張りの独立チャペルでの結婚式でした。
生演奏も美しく、自然光の入るロケーションでいい結婚式が見れました。
アフターセレモニーも外のガーデンでできるので、演出や設備も良かったです。

新郎新婦と写真を撮る時間もあり、素敵な思い出が増えました。
スクリーンも2面あってラストのエンドロールも感動的でした。

洋食ベースに和食も入っているコースでした。
メインのお肉やカプレーゼが新鮮で特に美味しく、手の込んだお料理が多かったです。

チャペルから披露宴会場への移動もテキパキ誘導してくれました。
披露宴中もドリンクを何度か頼みましたがスムーズに持ってきてくれて助かりました。

福岡市営地下鉄の大濠公園駅から10分くらい歩きます。
交差点からも建物が見えるのですぐにわかりました。

友人らしい人柄がいろんな部分で感じられる内容で素敵な式でした!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて黄色金さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルは全面ガラス張りで開放感溢れる素敵なチャペルでした。 ここまで透明感溢れるチャペルを見たことが無かったので、感動です! 私は4歳になる子どもがいたので、式に行けてもどうなるか不安だったので、会場...

錨29 さん
    招待2018年7月(投稿 2018年8月)
  • 招待

チャペルは、透明なヴァージンロードがあったり正面が滝があって、自然の中にいるような気持ちになりました。ソファーに座りましたが、リラックスして過ごすことが出来ました。 挙式の時に、二人が入場する前に...

輪織 さん
    招待2018年7月(投稿 2018年7月)
  • 招待

ガラス張りのお洒落なチャペルでした。 外からの自然光やガーデンの景色も見れて雰囲気が良かったです。 披露宴会場も新しさを感じる内装で、小物使いもお洒落でした。 受付には2人のイニシャルのオブジェ...

夏キリン さん
    招待2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 招待

緑に溢れたガラス張りの透明感あふれるチャペルでした。 外国人の神父さんが執り行う教会式で、神聖な気持ちで私自身も挙式に参加できました。 チャペルの外では集合写真やフラワーシャワーができるスペースもありま...

こんちゅ さん
    招待2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 招待

綺麗でナチュラルな雰囲気のチャペルとカジュアルで二人のこだわりがたくさん詰め込まれた披露宴会場が素敵でした 会場内も待っている間、ゆっくり過ごせるような雰囲気作りがされていました 二人の親族の甥っ...

いいなあいな さん
    招待2018年5月(投稿 2018年6月)式場返信あり

会場名 ベルクラシック福岡大濠
通話無料0066-9680-511826
ベルクラシック福岡大濠のウェディング専用ダイヤルです。
住所 福岡県福岡市中央区大濠1-6-48