結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ベルクラシック福岡大濠」は、福岡市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

六本松駅, 大濠公園駅, 唐人町駅
専門式場
黄色金 さん (女性)
2018年7月
2018年8月

演出や設備のバリエーションが多い
黄色金さん(ベルクラシック福岡大濠口コミ)

ガラス張りの独立チャペルでの結婚式でした。
生演奏も美しく、自然光の入るロケーションでいい結婚式が見れました。
アフターセレモニーも外のガーデンでできるので、演出や設備も良かったです。

新郎新婦と写真を撮る時間もあり、素敵な思い出が増えました。
スクリーンも2面あってラストのエンドロールも感動的でした。

洋食ベースに和食も入っているコースでした。
メインのお肉やカプレーゼが新鮮で特に美味しく、手の込んだお料理が多かったです。

チャペルから披露宴会場への移動もテキパキ誘導してくれました。
披露宴中もドリンクを何度か頼みましたがスムーズに持ってきてくれて助かりました。

福岡市営地下鉄の大濠公園駅から10分くらい歩きます。
交差点からも建物が見えるのですぐにわかりました。

友人らしい人柄がいろんな部分で感じられる内容で素敵な式でした!

ベルクラシック福岡大濠

ベルクラシック福岡大濠 より

(返信日:2018年8月17日)

黄色金様

この度は、おめでとうございました。
口コミのご投稿ありがとうございます。

当式場でのご結婚式はお楽しみいただけましたでしょうか?

新郎様新婦様がゲストを想い、
半年から1年かけて創り上げたご披露宴です♪
ご満足いただけたようで、私共も大変うれしく思っております。

また当式場のご結婚式にご列席の際は
お気づきの点をお聞かせいただければと思っております。

ご来館頂きありがとうございました。
これからもベルクラシック福岡大濠を
宜しくお願い致します!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて黄色金さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

デザートビュッフェのケーキは種類が豊富でどれもとても美味しかったです!!お腹がいっぱいなのに、食べ過ぎてしまいました! 妊娠35週で出席したのですが、私のテーブルを担当してくれたスタッフさんがとて...

挙式会場はとても素敵です
    ありちゃん0616 さん
    招待2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

福岡では歴史のある式場の1つですが、どの場所も綺麗でおしゃれな雰囲気です。 チャペルは日中は明るくてウェディングドレスがより輝いて見えました。 ガーデンで写真を撮ったり、ブーケセレモニーもありまし...

のっす さん
  • 招待

幻想的なチャペルがとっても印象的です。正面の祭壇と後ろの滝?の演出に、普通の厳格なチャペルにはない爽やかさや壮大さを感じました。 打って変わって、披露宴会場はサイドに大きな棚のようなものに可愛い小物や雑...

もゆきん90 さん
  • 招待

挙式のときにバイオリンとオルガンの生演奏があり、透明なチャペルがより一層素敵な雰囲気になったのが印象的です。また、新郎新婦の退場のときに、天井から白と青の羽が舞い落ちる演出も綺麗でした。 披露宴会場は今...

鹿凛 さん
  • 招待

ガラス張りで下にグリーンが敷き詰めてあるバージンロードでほんとにかわいかったです。 独立型なので入口の門が前も重厚な感じで外の雰囲気もよかったです。 披露宴会場もかわいらしくデコレーションされてい...

こゆきこ さん
    招待2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 ベルクラシック福岡大濠
通話無料0066-9680-511826
ベルクラシック福岡大濠のウェディング専用ダイヤルです。
住所 福岡県福岡市中央区大濠1-6-48