3. 福岡市の結婚式場
  4. ベルクラシック福岡大濠

福岡 福岡市エリアの専門式場「ベルクラシック福岡大濠」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

六本松駅, 大濠公園駅, 唐人町駅

案内してくれたスタッフさんが素敵でした!

夏檸檬 さん

訪問日 2018年6月 (投稿2018年7月)

基本的な物を全て入れて見積もりを出してくれました。
70名で200万を少し超えるぐらいだったと思います。

チャペルは独立型チャペルでした。外にはガーデンもありセレモニースペースとしても使えました。
ガラス張りなので、スポットライトではなく自然光で優しい光が入るところが気に入りました。

フラワーシャワーや披露宴で行える演出を詳しく説明してもらえました。
アイディアも豊富なプランナーさんで、これまで担当されたカップルの演出例を教えてくれたり、私たちがイメージをしやすいように話してくれました。

一階にあるドレスサロンを見学させてもらいました。
種類がたくさんあり、最新のドレスもいろいろ置いてありました。
対応してもらったスタッフの皆さんも親切に対応してくれて印象がよかったです。

平日フェアでランチをゆっくり味わうことができました。
私達は料理を重視だったので、美味しい味と細やなサービスにこれならゲストに満足してもらえるなと思いました。
試食のランチは4種類から選べました。

スムーズに質問にも答えてくれて、待たされることがなく全体的に安心できる方でした。
年齢も近いプランナーさんで、私たちのやりたいことにも理解してくれました。

大濠公園から歩いて行ける距離で落ち着いた素敵な環境でした。
地下鉄の大濠公園駅からは10分くらい歩きますが、通り沿いからも見つけやすく不便を感じさせません。

スタッフの皆さんのおかげで楽しんで見学をすることができました。
スタッフさん人柄の良さ、設備面も気に入りました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて夏檸檬さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック福岡大濠
住所 福岡県福岡市中央区大濠1-6-48