結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ベルクラシック福岡大濠」は、福岡市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

六本松駅, 大濠公園駅, 唐人町駅
専門式場
夏キリン さん (女性)
2018年6月
2018年7月

コース料理が美味しくて満足です
夏キリンさん(ベルクラシック福岡大濠口コミ)

ガラス張りのお洒落なチャペルでした。
外からの自然光やガーデンの景色も見れて雰囲気が良かったです。
披露宴会場も新しさを感じる内装で、小物使いもお洒落でした。

受付には2人のイニシャルのオブジェが飾られていたり、飾り付けも2人らしさを感じました。
テーブルでの写真撮影や2人の子供ちゃんも絡めたイベントがあって楽しかったです。

久しぶりに美味しいコース料理で、テーブルの友人たちも美味しいと喜んでいました。
コンソメスープやフォアグラのタルトなど、見た目も綺麗で美味しい料理がテーブルに並びました!

アレルギーやノンアルコールの有無も聞いてくれて、サービスもとっても親切です。
若いスタッフさんも多いですが、皆さん最後まで笑顔で丁寧に接してくれました。

大濠公園駅から徒歩でも行ける距離ですが、友人たちとタクシーで向かいました。
すぐ近くに専用駐車場もあるので、車での出席もしやすいと思います。

お料理も美味しくてその点もポイントが高いです!

ベルクラシック福岡大濠

ベルクラシック福岡大濠 より

(返信日:2018年7月12日)

夏キリン 様

この度は、おめでとうございました。
口コミのご投稿ありがとうございます。

当式場でのご結婚式はお楽しみいただけましたでしょうか?

新郎様新婦様がゲストを想い、
半年から1年かけて創り上げたご披露宴です♪
ご満足いただけたようで、
私共も大変うれしく思っております。

また当式場のご結婚式にご列席の際は
お気づきの点をお聞かせいただければと思っております。

ご来館頂きありがとうございました。
これからもベルクラシック福岡大濠を
宜しくお願い致します!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて夏キリンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルは、透明なヴァージンロードがあったり正面が滝があって、自然の中にいるような気持ちになりました。ソファーに座りましたが、リラックスして過ごすことが出来ました。 挙式の時に、二人が入場する前に...

輪織 さん
    招待2018年7月(投稿 2018年7月)
  • 招待

緑に溢れたガラス張りの透明感あふれるチャペルでした。 外国人の神父さんが執り行う教会式で、神聖な気持ちで私自身も挙式に参加できました。 チャペルの外では集合写真やフラワーシャワーができるスペースもありま...

こんちゅ さん
    招待2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 招待

綺麗でナチュラルな雰囲気のチャペルとカジュアルで二人のこだわりがたくさん詰め込まれた披露宴会場が素敵でした 会場内も待っている間、ゆっくり過ごせるような雰囲気作りがされていました 二人の親族の甥っ...

いいなあいな さん
    招待2018年5月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 招待

自然光がよくあたるチャペルで、チャペルの隣にはガーデンもありました。 街中ではありますが、おしゃれでナチュラルな結婚式が見れました。 式後はガーデンでフラワーシャワーとゲストを含めた全員集合写真も...

ノアイ さん
    招待2018年4月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 招待

クリスタルのバージンロードで正面と両サイドはガラス張りの空間でした。 パイプオルガンの演奏も美しく神聖な雰囲気もあり、素敵な結婚式が見れました。 披露宴会場はスタイリッシュで、階段から入場できる設備もあ...

みつKicks さん
    招待2018年4月(投稿 2018年6月)式場返信あり

会場名 ベルクラシック福岡大濠
通話無料0066-9680-511826
ベルクラシック福岡大濠のウェディング専用ダイヤルです。
住所 福岡県福岡市中央区大濠1-6-48