結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ベルクラシック福岡大濠」は、福岡市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

六本松駅, 大濠公園駅, 唐人町駅
専門式場
夏キリン さん (女性)
2018年6月
2018年7月

コース料理が美味しくて満足です
夏キリンさん(ベルクラシック福岡大濠口コミ)

ガラス張りのお洒落なチャペルでした。
外からの自然光やガーデンの景色も見れて雰囲気が良かったです。
披露宴会場も新しさを感じる内装で、小物使いもお洒落でした。

受付には2人のイニシャルのオブジェが飾られていたり、飾り付けも2人らしさを感じました。
テーブルでの写真撮影や2人の子供ちゃんも絡めたイベントがあって楽しかったです。

久しぶりに美味しいコース料理で、テーブルの友人たちも美味しいと喜んでいました。
コンソメスープやフォアグラのタルトなど、見た目も綺麗で美味しい料理がテーブルに並びました!

アレルギーやノンアルコールの有無も聞いてくれて、サービスもとっても親切です。
若いスタッフさんも多いですが、皆さん最後まで笑顔で丁寧に接してくれました。

大濠公園駅から徒歩でも行ける距離ですが、友人たちとタクシーで向かいました。
すぐ近くに専用駐車場もあるので、車での出席もしやすいと思います。

お料理も美味しくてその点もポイントが高いです!

ベルクラシック福岡大濠

ベルクラシック福岡大濠 より

(返信日:2018年7月12日)

夏キリン 様

この度は、おめでとうございました。
口コミのご投稿ありがとうございます。

当式場でのご結婚式はお楽しみいただけましたでしょうか?

新郎様新婦様がゲストを想い、
半年から1年かけて創り上げたご披露宴です♪
ご満足いただけたようで、
私共も大変うれしく思っております。

また当式場のご結婚式にご列席の際は
お気づきの点をお聞かせいただければと思っております。

ご来館頂きありがとうございました。
これからもベルクラシック福岡大濠を
宜しくお願い致します!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて夏キリンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

自然光がよく入るガラスに覆われたチャペルでとっても神秘的でした。 外と祭壇には流れる水の演出もあり、爽やかさも感じます。 天井が高かったのもポイント高いです。 ケーキ入刀の代わりに、最近流行りのシ...

ガツりん11 さん
    招待2018年8月(投稿 2018年9月)
  • 招待

チャペルは全面ガラス張りで開放感溢れる素敵なチャペルでした。 ここまで透明感溢れるチャペルを見たことが無かったので、感動です! 私は4歳になる子どもがいたので、式に行けてもどうなるか不安だったので、会場...

錨29 さん
    招待2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 招待

天井も高く、式場はガラス張りになっているので式場全体が広く感じました。 式場の正面には水が流れ、外側にも水が流れているので、水に囲まれたような夏にぴったりの涼しげな印象です。会場の一角にキッズスペースが...

らりほーho さん
    招待2018年7月(投稿 2018年9月)
  • 招待

チャペルは、透明なヴァージンロードがあったり正面が滝があって、自然の中にいるような気持ちになりました。ソファーに座りましたが、リラックスして過ごすことが出来ました。 挙式の時に、二人が入場する前に...

輪織 さん
    招待2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 招待

ガラスに囲まれたチャペルになっており、陽の光が差し込んで非常に美しいです。高級感もあります。あと、ヴァージンロードのクリアな青と参列席横に飾られた緑が新婦の白をより引き立てているように見えました! ...

しまかさ さん
    招待2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり

会場名 ベルクラシック福岡大濠
通話無料0066-9680-511826
ベルクラシック福岡大濠のウェディング専用ダイヤルです。
住所 福岡県福岡市中央区大濠1-6-48