福岡 福岡市エリアの専門式場「ベルクラシック福岡大濠」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ちゃんちゃんちゃ さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

シンプルもこだわるも出来る会場です。
会員になるのを勧められます。
ちゃんちゃんちゃさん(ベルクラシック福岡大濠口コミ)

ドレスはやはりプラン内だと気に入るのがなさそうで5万~手出しが必要になりそうです。
試食もしていないのでコースの値段を上げる可能性の方が高く、
私がもらったプランからは30万ぐらいはプラスになりそうでした。
しかし全体的にお祝儀で賄えそうでした。

チャペルはとても天井が高く光がたくさん降り注ぐ神秘的なチャペルでした。
正面には滝が流れており、生歌と生演奏でとても満足のいく挙式が出来ると思います、

持ち込み料がかからないので好きな事が出来ると思います。手作りなどが好きな方はおすすめです。

衣装もヘアセット等もここで全て出来るので打ち合わせも楽だと思います。
ドレスもカクテルもたくさん種類があるので手出しすれば良いのが着れると思います。

とても感じの良い方で、色々なアイディアも出して下さり当日まで安心して任せられる方だと思いました。
他にもすれ違ったりするスタッフの方々みんな挨拶してくれました。

ナビで迷うこと無く、渋滞にはまることなく到着できました!
ただ初めて行ったので駐車場からエントランスがどこか分からず裏から入ってしまいましたが、帰りに表に行くととてもおしゃれでわかりやすいエントランスでした。

全面リニューアルしているので綺麗な会場です。チャペルもおすすめなので見てみて下さい。

ちゃんちゃんちゃさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんちゃんちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック福岡大濠
住所 福岡県福岡市中央区大濠1-6-48