福岡 福岡市エリアの専門式場「ベルクラシック福岡大濠」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

そうれん さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年10月

貸し切り感があるところ
昔からの結婚式場という印象
そうれんさん(ベルクラシック福岡大濠口コミ)

挙式全額無料とのことでしたが、あまり安くなく、70名で260万くらいでした。
演出においては様々あり、映像もプレゼントだったので話次第では安くなりそうでした。

チャペルは独立しており、自然光がさしこむ明るい感じでした。雨がふっても全て屋根がついてるので濡れることなく、披露宴会場までの移動も近い。

様々な演出があり、階段からの入場や、プロジェクションマッピングをプレゼントしてくださったり、バリエーションが豊富でした

サロンにたくさんの衣装がありましたが、どれもたかそうでした。自社で持ってるそうです。

料理の説明はあまりうけてません。

料理の試食をしていない

担当の男性は素早く案内してくださりました。ただ、フェアのクオカードを最後に渡しますねとゆって結局契約しないことを伝えるともらえませんでした。

駅からは遠いですが、駐車場完備、バス完備なので問題ないかと。ただ公共の乗り物は不便です。駅からタクシーになるかとおもいます。

いくつか会場があり、時間、人数で選べました。リニューアルしており館内は綺麗でおしゃれでした。

そうれんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてそうれんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック福岡大濠
住所 福岡県福岡市中央区大濠1-6-48