福岡 福岡市エリアの専門式場「ベルクラシック福岡大濠」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

りんぷー さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年4月

水の流れるチャペルが素敵です
料理がおいしくなかった
りんぷーさん(ベルクラシック福岡大濠口コミ)

良心的な価格だったと思います。互助会に一時的に加入することによって得するようでした。式後3日までに支払いとのことで、よいと思いました。

グランドオープンということでフェアに参加しました。

チャペルは水が流れておりとても綺麗でした!!ドレス試着をさせて頂き、プロのカメラマンに前撮り並みにチャペルで写真を撮影して頂き、最後には素敵にデザインしてプリントしたものをプレゼントして頂きました。カメラマンがユーモアたっぷりの方で自然な笑顔でとてもいい写真でした。

1番大きな会場はとっても可愛い内装で、おしゃれでした。プロジェクションマッピングもすごかったです。

ブライズルームもとっても可愛かったです。

ただ、料理が残念だったように思います。試食の段階でそう思ったのであまり期待ができませんでした。

プロジェクションマッピングが会場全面に投影できます。音響も素晴らしかったです。

ドレスが豊富で、予算内で収まりそうでした。

お料理は残念でした。特にデザートはおいしくありませんでした。

スタッフの方とすれ違った際にあいさつが無く、あれ?と感じました。気持ちよい挨拶で迎えて頂けたら式場へのイメージももっと上がったのにと思います。

対応してくださったプランナーの方は親身に話を聞いてくださいました。

地下鉄の駅からは離れているので、アクセスは良いとは言えませんが、大濠公園の近くなので前撮りの際には便利ではと思います。

りんぷーさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりんぷーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック福岡大濠
住所 福岡県福岡市中央区大濠1-6-48