3. 北九州の結婚式場
  4. ベルクラシック小倉

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ベルクラシック小倉」は、北九州エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

スタッフさんの温かさ、良心さに大満足

とあかな さん

挙式日 2022年12月 (投稿2023年1月)

家族のみの結婚式ということもあり、費用はかなり抑えてもらいました。ですが、やはり後悔だけはしたくなかったので最終的には少し披露宴っぽくなりましたが、それでも良心的な価格で挙げられたと思います。他の式場と比較したりはしていないので高い・安いは分かりませんが、両親のベルコの互助会費を使うことができたのでかなり安く、また特典もかなりつけてもらえました。

とても綺麗です。何パターンもの演出ができ、ここでカーテンを開けて!などの指示もできよかったです。個人的には入場前のホタルがとても好きです。

1つ提案するとたくさんの案を出していただき、想像がかなり広がりました。フルーツポンチを作る演出では、私の好きな星の形にフルーツをカットしてくれるということでとてもテンションが上がりました。子どもたちからも「星だーかわいー」と言ってもらえ嬉しかったです。

一目惚れしたドレスを着ることができ大満足です。なにより、何着も試着ができたのでよかったです。見るのと着るのとでは全然違うので満足いくまで選べました。結婚式シーズンになると数着出回っているため着られないものもありますが、シーズンを外して試着すればかなりの数着られると思います。

メニューはどれもおいしくゲストのみなさんからも「とても美味しかった」とお褒めの言葉をいただきました。私たちも「これ美味しいね」と話をするほどでした(笑)披露宴中はなかなか食べることができず、全部を完食するのが難しかったのが残念ですが…みなさんに満足していただけました。

みなさまとてもアットホームで、仲良しなのが伝わってきます。私たちにまでとても親切にしてくださり、とても心強かったです。式前につわりが始まり不安でいっぱいでしたが、その都度みなさんが「大丈夫?」と声をかけてくださったので本当に心強かったです。ありがとうございました。

モノレールも近くにあり、すぐ近くにはメイン通りもあるのでとてもわかりやすいところにあると思います。
両家共に南区に住んでいたためタクシーで2000円ほどで着いたようです。

とあかなさんが比較検討した式場

ベルクラシック小倉

ベルクラシック小倉 山内亜沙美 より

返信日:2023年1月15日

とあかな様

この度はご結婚誠におめでとうございました
お二人の大切な1日のお手伝いをさせていただけたこと大変嬉しく思います

口コミ投稿ありがとうございます!!
家族だけのご結婚式でしたが、お二人らしく
楽しい雰囲気になりましたね^ ^

ベルクラシック小倉では、お二人のプロフィールやお話を伺って、そのお話に合わせた
ご提案をしております!型にはまったものでは無くお二人に合わせたオリジナルのご結婚式を行うことができます
星のモチーフ沢山使ったことゲストの方にも気付いて頂けて良かったです(^○^)

これからもお二人だけではなくゲストの方々に楽しんでいただける結婚式を作るべく
精進していきます!!
また遊びに来てくださいね!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとあかなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック小倉
093-922-1165
ベルクラシック小倉のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日定休
住所 福岡県北九州市小倉北区片野4-2-1