【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 福岡の結婚式場
  3. 北九州の結婚式場
  4. ベルクラシック小倉

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ベルクラシック小倉」は、北九州エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

会場、映像演出などはピカイチ!!

3.00 4.50 4.50 5.00 3.00 2.00 -
みなみかえで さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年6月 (投稿2020年5月)

正直に言うとちょっと高めに感じましたが、
品質的には適正価格だと思います。
私たちの希望の演出を入れると75人で300万
くらいだったので、一度持ち帰って検討することに
しました。

おしゃれ!今どき!という感じがしました!
友人受けが良さそう!
特にゲストの待合室!自分の好きな映像が流せるのは
すごくいいなと思いました!
会場も広くて、演出が映えるなと思いました!

会場のプロジェクションマッピングには、本当に感動!
しかも、私が好きだと話していたアーティストの曲に合わせて動かしてくれて、その心遣いも嬉しかった!
撮った動画を何回も見返しちゃうくらい、気に入りました!

見た目からして、おしゃれ!
友だち絶対写真いっぱい撮るだろうなと思いました!
肉が柔らかくて、試食でこんないい肉だすの!?と
びっくりしちゃいました!
デザートもチョコペンのアートが可愛くて食べるのが
もったいないくらいでした!!

担当さんは誠実な方で好感がもてました。
他のスタッフさんには、会う機会がなかったので
なんとも言えませんが…。

前に友人の結婚式でも行きましたが、
その時もわかりづらいかなと思った記憶があります。
だけどバスを使えば、行きやすいのかも知れません。

みなみかえでさんが比較検討した式場

ベルクラシック小倉

ベルクラシック小倉 スタッフ一同 より

返信日:2020年5月14日

みなみかえで様

口コミの投稿ありがとうございます!
また、数ある結婚式場の中から、ベルクラシック小倉へ式場見学お越し頂きましてありがとうございました。

会場や演出、お料理にたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
大変嬉しく思います。

お見積りに関しては、ご相談ください。
ご希望に合わせて再度、見直しなども行えます。

立地につきましては、モノレール片野駅より歩いて3~5分なので、モノレールをご利用いただいてもよいかと思います。また、送迎バスもご準備しております。お客様のご指定する場所へ送迎できます!

またお会いできることを楽しみにしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみなみかえでさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ドレス等がセットされたプランを紹介されました。 挙式会場は聖壇の後ろに大きなステンドグラスがあり、時間帯によってはステンドグラスの色がバージンロードにかかるようで綺麗な式場でした。披露宴会場は階段...

ロビー
    野ネズミ さん 認証済み
    訪問2014年12月(投稿 2015年1月)式場返信あり

他の式場に比べるととてもリーズナブルでした。式を挙げる月が2月だったので、2月限定のプランがあり、お安くなっていました。 式場入り口は木々がライトアップされていて雰囲気がよかったです。ロビーも広々...

anna* さん 認証済み
    訪問2014年7月(投稿 2015年10月)式場返信あり

互助会があるからか、価格の安さを感じました。 最終的な候補に残っていて、再度見積もりを下げて頂きましたが、その時は衣装などもフリーチョイスにして頂いたり、かなり無理をして頂けました。 最初に頂いた見積も...

可愛い奥さん さん 認証済み
    訪問2014年5月(投稿 2014年11月)式場返信あり

ぷらんに結構してみたら半額くらいになって、わかい私たちでもできそうだとおもいました。 挙式会場も披露宴会場も雰囲気ゎよかったです。プロモーションマッピングもあって、楽しそうな会場でした。 プ...

ぱぴおん さん
    訪問2014年5月(投稿 2014年6月)式場返信あり

きちんとしたところなので安いわけでもなく、普通でした。互助会に入ると割引があるようでした。 建物内に、和風の挙式ができるところがありました。披露宴会場は二箇所ほどみましたが、シンプルだったと思いま...

たいたい05 さん 認証済み
    訪問2013年2月(投稿 2013年12月)式場返信あり

会場名 ベルクラシック小倉
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-591370
ベルクラシック小倉のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日定休
住所 福岡県北九州市小倉北区片野4-2-1
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る