福岡 北九州エリアの専門式場「ベルクラシック小倉」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

しみずありす さん (女性)
2016年6月
2016年7月

式場までがとても解り辛い
しみずありすさん(ベルクラシック小倉口コミ)

こじんまりして、落ち着いた雰囲気で、アットホームな感じでした。

スクリーンにどこの式場でもやっている二人の写真の披露でした。音響が大きくて、小さな子供がびっくりして泣いてしまった。

料理はおいしくないと、聞いていたので、覚悟していましたが、食べれない事はなかった。ハートの人参がかわいかった。

受付のスタッフは笑顔が良くて、感じが良く、お祝いの席にふさわしい方でした。待合室のカウンターの中にいる女性は、笑顔がなくて、こちらから、飲み物をお願いしないと、いけない雰囲気でした。

招待状に地図が記載されているが、すごく解り辛い、ナビで行っても、本館に案内されて、周辺を2度回って、やっとたどり着いた。案内版が欲しい。

式場の神父がとても、親身に、新郎新婦にこれからの、生活や心得などをアドバイスしていて、とても好感がもてました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしみずありすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック小倉
挙式スタイル 教会,神前