福岡 北九州エリアの専門式場「ベルクラシック小倉」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

トド豚 さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

演出、デザートの美味しさ、引出物
スタッフの対応の悪さ、司会が噛み噛み
トド豚さん(ベルクラシック小倉口コミ)

大きな階段が披露宴会場にあり華やかな印象でした。

会場に大きな階段があり、そこから新婦が出てくる演出はとても素敵でした。他にはできない演出だと思います。
あと、スクリーンが多方面にあるため、とても見やすく光の演出に蝶々が飛んだりハートが飛んだりしていたのは可愛かったです。

シャーベットはとても美味しかったですが、それ以外は普通です。

名前は間違われていたし、受付に人はおらず、会場まで案内もしてくれなかった。
司会も噛んでてナレーションが微妙でした。

駅から近く交通の便は良かったが、新会場まで行くのに迷子になった方がたくさんいました。

式を挙げた友人がヘアセットが気に入らず、他のところから美容師を持ち込んだそうです。写真も見せてもらいましたが、確かにヘアセットは頂けないなと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトド豚さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック小倉
挙式スタイル 教会,神前