福岡 北九州エリアの専門式場「ベルクラシック小倉」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

anna* さん (女性) 認証済み
2014年8月
2015年10月

是非2人で下見してみてねっ!
anna*さん(ベルクラシック小倉口コミ)

外観は夜になるとイルミネーションですごく綺麗な感じになります。広いロビーからもイルミネーションが見えます。

新郎から新婦にサプライズの手紙があったのですが、新婦から新郎にも手紙があり、お互いサプライズされるというのがありました。

お肉もお魚もとても美味しかったです。ドリンクの種類が豊富でした。

私は子連れだったのですが、皆さんより食べるのが遅くなってしまってる私にも気をつかっていただいて、ゆっくり配膳していただけました。

式場の周りはバスやモノレールが通っているので、とても便利です。車で来てもすぐわかるような立地です。バスとモノレールは片野駅で降りてください。

とてもよい式場でした。ドレスも豊富だそうでオススメです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてanna*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック小倉
挙式スタイル 教会,神前