福岡 北九州エリアの専門式場「ベルクラシック小倉」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

anna* さん (女性) 認証済み
2014年7月
2015年10月

利便性がかなりバツグン!
anna*さん(ベルクラシック小倉口コミ)

他の式場に比べるととてもリーズナブルでした。式を挙げる月が2月だったので、2月限定のプランがあり、お安くなっていました。

式場入り口は木々がライトアップされていて雰囲気がよかったです。ロビーも広々していて、参列者さんもゆったりくつろげると思います。

光をつかった演出が沢山できるそうです。

色んなブランドのドレスがあり、色々と目移りしました。試着の際は写真を撮ってもらえます。

下見をした時のプランナーさんは、結婚式の事が全く無知な私達にとても丁寧に説明してくださいました。

近くにはバスやモノレール( 片野駅)が通っているので、交通の便はよかったです。駐車場も広かったです。

有名な式場なので、参列者さんもすぐ場所がわかると思います。

anna*さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてanna*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック小倉
挙式スタイル 教会,神前