福岡 北九州エリアの専門式場「ベルクラシック小倉」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

こーみ さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年9月

料理も美味しく素敵な式場でした
こーみさん(ベルクラシック小倉口コミ)

外観、ウエルカムスペースはシックな感じでよかったです。広さも十分でした。
チャペルはとても広くてステンドグラスも素敵でした。

色んなところから入場があって見てみて楽しかったです。またスクリーンも数ヶ所あるため、どの席でも見やすくよかったです。

見た目もかわいく美味しかったです。

妊娠中であったため、膝掛け、クッション、乾杯時のジンジャエールなど色々気遣いしてもらって助かりました。頻繁に声かけしてくれたので、ドリンクオーダーしやすかったです。

小倉駅からは距離はありましたが、バスの送迎があったので助かりました。
住宅街にあったのでこんなところに式場があるのかとびっくりしました。
式場に入ってしまえば、周りのマンションは気になりませんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこーみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック小倉
挙式スタイル 教会,神前