結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アニヴェルセル福岡シェフズガーデン」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

姪浜駅
そうれん さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年10月

庭があり車での演出も無料
ウェルカムベビーの結婚式場ではなかった
そうれんさん(アニヴェルセル福岡シェフズガーデン口コミ)

見積もりは70名で240万くらいだったが、当日割引きがあまりなく、一番結婚式をあげたい会場だったが、魅力がなかった。

チャペルからでた階段が思ったより短く、70名くらいのゲストしかフラワーシャワーなどできないのかなとおもいました。
扉は重厚感があり、よかったです

ほとんどの会場に庭があり、プライベートかんがあったのがよかった。広さも様々あり、いろんな人に対応できるとおもった

ドレスについては最初から上がるプランとそのままかを選べた。

前菜、メイン、デザート全てがおいしかったです。まるでディナーにきてるかのようなおもてなしでした

担当の方もテキパキと案内してくれた。

駅からは遠いが、バスが完備しているので大丈夫とのことでした。ただ、経由ができず博多駅か、天神かということだったので不便に感じた

ウェルカムベビーの結婚式とのことだったが、その説明はあまりなく、見る限りではウェルカムではなかった。

そうれんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてそうれんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル福岡シェフズガーデン
通話無料0066-9680-518295
定休日 火・水曜日(祝日は除く)
受付時間 土日祝/9:00~20:00 平日/11:00~19:00 (フェアお問い合わせ 年末年始を除き無休)
住所 福岡県福岡市西区小戸2-3-55