結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アニヴェルセル福岡シェフズガーデン」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

姪浜駅
れみりん さん (女性)
2015年5月
2016年8月

青のヴァージンロードが印象的
れみりんさん(アニヴェルセル福岡シェフズガーデン口コミ)

チャペルは重厚感あふれる感じで、西洋の大聖堂のような感じでした。青色のヴァージンロードがすてきでした。披露宴会場はお姫様風の可愛らしい会場で、新婦らしいコーディネートだなと感じました。

ガーデンがオープンキッチンになっていて、目の前でシェフがフランベなどしてくれたのが良かったです。

ビュッフェ形式で、好きなものを食べることができました。全体的に野菜が美味しく、デザートも楽しめました。

特に問題は感じませんでした。アットホームな感じで親しみが持てました。

車で行きましたが、駐車場が広くて良かったです。アクセスは結構いいと思います。

チャペルがとっても素敵で感動しました。思い出に残る式が挙げられると思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてれみりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル福岡シェフズガーデン
通話無料0066-9680-518295
定休日 火・水曜日(祝日は除く)
受付時間 土日祝/9:00~20:00 平日/11:00~19:00 (フェアお問い合わせ 年末年始を除き無休)
住所 福岡県福岡市西区小戸2-3-55