結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アニヴェルセル福岡シェフズガーデン」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

姪浜駅
くるーぷ さん (女性) 認証済み
2015年8月
2016年6月

スタッフさんの笑顔と料理がいい!
最後のがなければよかったです。
くるーぷさん(アニヴェルセル福岡シェフズガーデン口コミ)

あとから高くなるのが嫌だったので、入れれるだけ入れました。
知り合いに高いときいていたのですが、色んなことを入れたわりには納得の価格でした。

チャペルはブルーの絨毯が印象的でした。
待合室は、椅子やテーブルも多くゆっくり待てると思います。
全体的に可愛い感じの式場だなー。という印象をうけました。

会場にガーデンがついていましたが、雨のときは使えないようで、晴れのときは色んなことができて自由度がたかいと思いました。
ただ、これがしたい!というのがない人には悩むことになるのかな?と感じました。

衣装に関しては、下見をしていないのでわかりません。

味付けが食べやすく、お肉も柔らかくてパンは温かくもっちりして凄く美味しかったです。
ドリンクも頂いたのですが、初めての味でしたが美味しく印象に残っています。

担当のかたは、初めて男性だったのですが、話しやすく明るいかただったので良かったです。
スタッフのかたは、みんなさん笑顔で挨拶やドリンク、料理の説明もしっかりしていただき素晴らしいと思いました。
チャペルを出た後にスタッフの方々が拍手をしながらお出迎えをして下さり、嬉しかったです。
ただ、最後に話の中で両親や来てくださる方に感謝するという言葉を何度も言われ押しつけられたかんがありました。
感謝することは第一に考えているので何度も言われ、言っていることは分かるのですが少し悲しくなりました。

駅からバスなどを使って来れるが、電車を使う人には少し不便だと思います。
しかし、送迎バスをつけてもらえると説明されたので安心しました。
また、車で行くのであれば駐車場があるのでいいと思います。

くるーぷさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくるーぷさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル福岡シェフズガーデン
通話無料0066-9680-518295
定休日 火・水曜日(祝日は除く)
受付時間 土日祝/9:00~20:00 平日/11:00~19:00 (フェアお問い合わせ 年末年始を除き無休)
住所 福岡県福岡市西区小戸2-3-55