結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アニヴェルセル福岡シェフズガーデン」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

姪浜駅
アップル111 さん (女性) 認証済み
2014年3月
2016年5月

青く綺麗なバージンロード
アップル111さん(アニヴェルセル福岡シェフズガーデン口コミ)

やはり最低限のものしか見積もりに入っていないので、やりたいことを足すとどんどん金額が上がりそうでした。
おさえるところはおさえて、こだわりたいところにはお金をかけていくことが大事です。
当日成約で特典もあるようです。
この時は挙式料のサービスがありました。

なんといってもチャペル!
ここのチャペルは本当に感動です!
あの青いバージンロードをゆっくりと白い純白のドレスで歩く花嫁はとっても映えて美しいと思います。
みんなから羨ましがられること間違いなしだと思います★
理想のチャペルです。
夢だった憧れの花嫁になれます。

ガーデンも綺麗!
ぜひここでスウィーツブッフェをしたいです。集合写真も撮れるといいですね!
みんなでワイワイ写真を撮って開放的に……。楽しそうです!
庭園のような感覚です。
パーティー形式で夢のような時間を過ごせると思います。
ただ、晴れの日限定かなとは思いますが…。

とても美味しいです。
ゲストに満足して頂けると思います。

特にパイが使われているものが美味しかったです。
デザートも美味しいので、是非デザートブッフェをやりたいと思いました!

スタッフさん達も丁寧で親切。
わからないことには良心的に答えてくださいました。笑顔も素敵です。
信頼できる式場だと思います。

やはり立地はあまりよくないです。送迎バスが必須になると思います。

アップル111さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアップル111さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル福岡シェフズガーデン
通話無料0066-9680-518295
定休日 火・水曜日(祝日は除く)
受付時間 土日祝/9:00~20:00 平日/11:00~19:00 (フェアお問い合わせ 年末年始を除き無休)
住所 福岡県福岡市西区小戸2-3-55