結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アニヴェルセル福岡シェフズガーデン」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

姪浜駅
サクランボ7 さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年4月

とても可愛かったところ。
プランナーさんが強引なところ。
サクランボ7さん(アニヴェルセル福岡シェフズガーデン口コミ)

全体できに高かったです。

まず気に入ったのはガーデン♪青々とした芝生のヨーロッパ調のガーデンにデザートブュッフェが出来るということでとても可愛らしい披露宴ができそうでした♪
また、チャペルは青いカーペットの聖堂でとても神秘的でとても良かったです♪
試食した料理もどれも美味しかったです。見た目もはなやかで、少しずつの試食にも関わらずとてもお腹いっぱいに、なるくらいでした。
そして、デザートのフォンダンショコラが絶品だったので、デザートブュッフェは凄くゲストの方に喜んでいただけそうです。
とにかく立地以外はとても可愛いのでオススメです。

フリースペースがあり色々活用できそうでした。

下見ができないプランでしたので、残念でした。

パイ包みスープがとても美味しかったです。

とても親切でしたが、強引な感じで少し不快でした。

地下鉄の姪浜駅からは少し距離があるので、送迎バスが路線バス、タクシーの交通手段を取らなければならないので、遠方の方は少し不便かもしれません。また繁華街からは外れているので、二次会は不便かもしれません。

サクランボ7さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサクランボ7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル福岡シェフズガーデン
通話無料0066-9680-518295
定休日 火・水曜日(祝日は除く)
受付時間 土日祝/9:00~20:00 平日/11:00~19:00 (フェアお問い合わせ 年末年始を除き無休)
住所 福岡県福岡市西区小戸2-3-55