結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アニヴェルセル福岡シェフズガーデン」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

姪浜駅
KIKI1029 さん (男性) 認証済み
2016年1月
2016年1月

会場がとても広く、設備が充実している。
最寄駅からちょっと遠い
KIKI1029さん(アニヴェルセル福岡シェフズガーデン口コミ)

見積もり段階での価格は、比較的低設定で行える。
どこも同じと思うが、満足するレベルにはランクアップしなければならないと思います。

式場とチャペル共にとてもいい感じでした。
特に、気になっていたガーデン挙式をあげるのにはとてもよいと思いました。

備え付けの設定でも十分いいと思います。
お金をかければ、よりよくなる感じでした。

パンフレットをちょっと見ただけでしたが、費用に応じて色々種類は選べるみたいでした。

デザートだけでしたが、とてもおいしかったです。
次回、試食会に行くのでとても期待できそうでした。

とても良くしていただけました。
細やかな気遣いは行き届いてました。

主要駅は言わずもがな。最寄りの駅からもちょっと遠いと感じました。

KIKI1029さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKIKI1029さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル福岡シェフズガーデン
通話無料0066-9680-518295
定休日 火・水曜日(祝日は除く)
受付時間 土日祝/9:00~20:00 平日/11:00~19:00 (フェアお問い合わせ 年末年始を除き無休)
住所 福岡県福岡市西区小戸2-3-55