結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アニヴェルセル福岡シェフズガーデン」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

姪浜駅
ちっちママ さん (女性) 認証済み
2013年10月
2015年7月

アットホームでかわいい式場
ちっちママさん(アニヴェルセル福岡シェフズガーデン口コミ)

広いガーデンがあったり、邸宅に案内されたようなとても落ち着いてのんびりできるような雰囲気でした。
また、トイレにまで新婦からのコメントや心遣いの物まで置いてあって、とても嬉しかったです。

ガーデンでデザートブュッフェがあり、ゆっくり新婦と話しながらコーヒーとケーキを味わうことができて、とても良かったです。
また、バルーンリリースもとても綺麗で感動しました。

料理もとても美味しかったです。デザートブュッフェがあったので、食べきれないほどでした。

式場スタッフもとても感じがよく、不快な思いをすることもありませんでした。

天神や博多からは少し離れているので、私たちはマリノア行きのバスにのり、マリノアから歩いて行きました。
式が終わってからは天神までシャトルバスが出ていたので、交通の便には困りませんでしたが、少し距離があるなとは思いました。

アニヴェルセル福岡シェフズガーデン

(返信日:2015年8月15日)

あちゃここ様

この度はアニヴェルセル福岡にご列席いただき
また素敵な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

お化粧室での演出など、ご新婦様のお心遣いが届いていたようで、
また、バルーンリリースやデザートビュッフェなど、広大なガーデンならではの演出に感動していただけたこと
大変嬉しく思います。

あちゃここ様のまたのご来館を心よりお待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちっちママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル福岡シェフズガーデン
通話無料0066-9680-518295
定休日 火・水曜日(祝日は除く)
受付時間 土日祝/9:00~20:00 平日/11:00~19:00 (フェアお問い合わせ 年末年始を除き無休)
住所 福岡県福岡市西区小戸2-3-55