結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アニヴェルセル福岡シェフズガーデン」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

姪浜駅
アルパカ☆ さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年7月

ガーデンが素敵な結婚式場☆
アルパカ☆さん(アニヴェルセル福岡シェフズガーデン口コミ)

全体的には少し高めだと感じました。
特典プランとして私たちは6月挙式だったため、ジューンブライド特典が付きました!
最終的には最初の見積もりから約100万上がりました。

外観、内装もとても素敵です。特にチャペルの青いバージンロードはウェディングドレスが映えて
とても綺麗でした。またガーデンもとても素敵で招待客の皆さんにも大好評でした。
披露宴会場はイタリア館でした。80人でしたが広さもちょうどよかったと思います。

司会の方も親身に話を聞いてくださり、とてもスムーズな進行でした。
直前に余興内容が変更になってバタバタしてしまったのですが、笑顔で対応してくださり、
とても心強かったです。

式場のスタッフの方の対応もとてもよかったと思います。

着たいドレスが他のアニヴェルセルにあり、写真を見せたところ、わざわざ取り寄せてくれて
当日着ることができました!

ただ、衣装についてはもう少し種類があればよかったなと感じました。

とても満足です!ガーデンビュッフェも素敵でした。
当日あまり食べれなかったのが残念です。

プランナーさん、ヘアメイクさん、司会者さんなどスタッフさん皆さんとてもよくして頂きました。

博多、天神から少し距離があるため、交通の便はあまりよくないですが、シャトルバスが出ているので大丈夫でした。

アニヴェルセル福岡シェフズガーデン

(返信日:2015年8月14日)

アルパカ☆様

素敵な口コミありがとうございます。
ガーデンパーティがゲストの方々にもお喜びいただけたこと
大変嬉しく思います。
アニヴェルセルでのガーデンパーティは
おふたりとご一緒に過ごせるお時間がとにかく長いので、ゲストの方にもお楽しみいただけたのではないでしょうか!
アルパカ☆様よりいただきました、スタッフに対しての温かいお言葉を励みに、今後も素敵な記念日をお手伝いしてまいります。
今後もおふたりの想いでの場所として、末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
この度は誠におめでとうございます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアルパカ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル福岡シェフズガーデン
通話無料0066-9680-518295
定休日 火・水曜日(祝日は除く)
受付時間 土日祝/9:00~20:00 平日/11:00~19:00 (フェアお問い合わせ 年末年始を除き無休)
住所 福岡県福岡市西区小戸2-3-55