結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アニヴェルセル福岡シェフズガーデン」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

姪浜駅
kao07 さん (女性)
2013年10月
2015年5月

アットホーム&デザート重視におすすめ☆
kao07さん(アニヴェルセル福岡シェフズガーデン口コミ)

一番最初にもらった見積もりが230万円だったのに最終的に370万円になってしまった。
色々減らしたり、自分たちで作ったりしたけれど、外注とかにすると、外注料が発生してしまい、結局安くすることが出来なかった。

挙式会場は青絨毯でとても綺麗でした。外に出ると階段があり、天気の良い日でしたので、最高に気持ちよかった。そのままガーデンに入れて、祖父祖母も移動が楽だったようです。
披露宴会場も、他の結婚式の人と出会うことなく、私たちしかいないように場所を使うことが出来、リラックスして楽しめました。とても綺麗だった。

ガーデンがあるので、外で風船を飛ばすことが出来ます。最高にきれいでした。また、ガーデンでのデザートブッフェは、みんな大満足で、好評でした。イングリッシュガーデンをイメージしてあり、心地よい空間でした。キャンドルサービスも、お客様に火を灯してもらう演出にしました。

正直種類は少ないと思いましたが、自分自身に合う気に入ったものが見つかったので、満足しています。金額的には、二人で80万くらいになりました。

試食で当日出す料理をすべて食べることが出来、また食べ比べ等もして、満足のいくチョイスで出すことが出来たと思います。

皆さん親切で一生懸命対応していただきました。どうしてもダメな部分もあるようで、困らせたりしましたが、私たちの希望に出来るだけそってしていただき感謝しております。
私たちの担当の方々皆さん楽しい方たちで、安心して、当日を迎えることが出来ました。

若干不便なのかもしれませんが、バスは駅近くの本当に便利な所から出していただけたし、駐車場も広かったです。海辺なので、空気も綺麗でした。ただ二次会会場が近くにないのが困りました。宿泊施設も近くにはあまりないです。

アニヴェルセル福岡シェフズガーデン

アニヴェルセル 福岡スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月21日)

kao07 様

この度は、誠におめでとうございます。

また、おふたりの大切な記念日をお手伝いさせて頂きまして、ありがとうございました。

また、素敵な口コミやお写真までご投稿頂きまして、併せて御礼申し上げます。

当日はおふたり、大切なゲストの皆様にリラックスして楽しんで頂けたようで、スタッフ一同こころより嬉しく思っております。

何かご不便な点はございませんでしたでしょうか?

また、おふたりにお会いできる事をスタッフ一同こころより楽しみお待ち申し上げておりますので、
記念日や、お近くを通られる際は、是非お気軽にお立ち寄り下さいませ!!

この度は、本当におめでとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkao07さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル福岡シェフズガーデン
通話無料0066-9680-518295
定休日 火・水曜日(祝日は除く)
受付時間 土日祝/9:00~20:00 平日/11:00~19:00 (フェアお問い合わせ 年末年始を除き無休)
住所 福岡県福岡市西区小戸2-3-55