結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アニヴェルセル福岡シェフズガーデン」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

姪浜駅
だいごろうMAMA さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年5月
演出 - 料理 5.00

スタッフの方々が最高
だいごろうMAMAさん(アニヴェルセル福岡シェフズガーデン口コミ)

他の式場と大差ありません。当日に決めると、割引がしっかりついてきたと思います。

チャペルは広く、青のカーペットが綺麗でした。披露宴会場にはガーデンがあるので、来て頂く方と触れ合える機会が他の式場に比べて一番あると思います。アットホームな式を考えている人にお勧めです。

お料理も大変美味しく、また食べたいと思いました。スタッフの方がベテランで披露宴の時など安心して配膳して頂けると感じました。

スタッフの方達がとても優しくて誠意を感じました。いろいろ親身に話しを聞いて頂き、スタッフはここが一番でした。

ロケーションは都心から少し離れているので、広くて自然に囲まれていて良いと思います。ただ都心から離れているぶん、交通の便が考えどころでした。

ここの式場はアットホームでとても良かったですが、一番はスタッフの方々が他の式場より良かったです。安心して任せれると思いました。

だいごろうMAMAさんが比較検討した式場

アニヴェルセル福岡シェフズガーデン

アニヴェルセル 福岡スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月21日)

だいごろうMAMA 様

この度は、アニヴェルセル 福岡にご来館頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中大変丁寧な口コミのご投稿を頂きまして、併せて御礼申し上げます。

だいごろうMAMA様に、ご安心頂きましてスタッフ一同こころより嬉しく思っております。

私共は全てのお客様をご家族のように思って、おもてなしさせて頂きます。

初めてお会いした瞬間から、ご結婚式当日まで、
長い時間お手伝いさせて頂きますので、ご安心して準備ができるよう、またご家族のように、時にはご友人のように何でもお話できる信頼関係を大切にしております。

今後のお打合せも是非、宜しくお願い致します。

何かご質問や、ご不安な事がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

だいごろうMAMA様にお会いできる事をスタッフ一同、
こころより楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてだいごろうMAMAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル福岡シェフズガーデン
通話無料0066-9680-518295
定休日 火・水曜日(祝日は除く)
受付時間 土日祝/9:00~20:00 平日/11:00~19:00 (フェアお問い合わせ 年末年始を除き無休)
住所 福岡県福岡市西区小戸2-3-55