2. 福岡の結婚式場
  3. 福岡市の結婚式場
  4. 博多都ホテル

福岡 福岡市エリアのホテル「博多都ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

博多駅

場所は良いのですが・・・

- 3.50 2.50 3.00 2.00 4.50 -
イヨ さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2011年4月 (投稿2011年5月)

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
式場は可愛らしい雰囲気で良かった。
照明が明るすぎて新婦の顔が見えづらかった。
トイレが数が少ないような・・・

■ 演出・オリジナリティの満足度
式が始まる前にリハーサルを行なっていたのか、式で使われる曲が全て流れてて、何の曲が流れるか始まる前から分かってしまったのが残念でした。

■ 料理の満足度
料理は美味しかったが、出てくるタイミングが遅かった。
食物アレルギーがあるのだが、その食材が使われていた為、残してしまった。招待状のはがきにアレルギー等を記入する欄があったら良いのにと思った。

■ 式場スタッフの満足度
アルバイトのスタッフが多かったのか、頼んだ飲み物がこなかったり、スピーチしている方の前を横切るスタッフもいた。
新郎新婦と写真を撮りたい時に親切に対応してくれた。

■ ロケーション・交通の便の良さ
博多駅から近いので交通の便は良いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてイヨさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年4月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 博多都ホテル
住所 福岡県福岡市博多区博多駅東2-1-1

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

福岡の結婚式場ランキングをもっと見る