2. 福岡の結婚式場
  3. 福岡市の結婚式場
  4. ANAクラウンプラザホテル福岡

福岡 福岡市エリアのホテル「ANAクラウンプラザホテル福岡」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

博多駅

上品な雰囲気の素敵な披露宴

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
あいちっち さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2021年3月 (投稿2021年11月)

人数も多く高めの金額になりましたが、削れるところとお金をかけるところとメリハリをつけました。
その他、サービスが行き届いているため、多少高くなっても満足のいく披露宴になりました。

外の景色を見ることは出来ませんが、圧迫感はなく上品な雰囲気でした。エレベーターやエスカレーターから会場までの順路も分かりやすく、迷うことはなさそうです。

あまり時間がなくたくさんの凝った演出はしていませんが、主人ごプランナーさんと内緒でムービーを作ってくれたことに感動しました。

試着できる回数に限りはありましたが、自分の希望する雰囲気を伝えれば、次の試着日には準備していただき、順調にドレスを決めることが出来ました。

事前にフルコースを頂きました。
特に前菜、お肉料理、パン、デザートが美味しかったです。
味が重いということもなく、ゲストの方にも好評でした。

とても丁寧で信頼のおけるプランナーさんでした。
不安なこともすぐ対応していただき、コロナ禍で延期をした後もしっかりフォローしていただきました。
その他のスタッフの方々も親切に対応していただき、不安だった披露宴も笑顔で迎えることができました。

駅から歩いて移動できる距離です。
遠方からのゲストも多かったため助かりました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあいちっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル福岡
住所 福岡県福岡市博多区博多駅前3-3-3

福岡の結婚式場ランキングをもっと見る