結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテル福岡」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

博多駅
ちっぷきゅん さん (女性) 認証済み
2015年8月
2016年5月

立地の良い格式高いホテルです
ちっぷきゅんさん(ANAクラウンプラザホテル福岡口コミ)

格式高い式場なだけあってとてもすてきな場所でした。チャペルを出れば外に出るスペースもありとても開放感があります。また披露宴会場もとても広く厳かでした。

ケーキ入刀の際にシャボン玉がとんでとてもきれいでした。また鏡割りもあり様々な演出がありました。

結婚式でのホテルのお料理はあまり期待していませんでしたがとてもおいしかってです。

ホテルなだけありスタッフの対応は大きな問題はありませんでした。
ただドリンクを頼んでも忘れられていることが何度かあったのでそこが残念でした。

博多駅から徒歩でいけるのでたいへん便利です。車を使う方には下に駐車場も併設しています。二次会は中洲であったのですがタクシーですぐつきました。とにかく便利な場所にあります。

ANAクラウンプラザホテル福岡

ANAクラウンプラザホテル福岡 スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月27日)

ちっぷきゅん 様

この度は口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

館内施設、お料理にご満足いただき、また披露宴の演出などもお楽しみいただけたご様子、コメントを嬉しく拝読させていただきました。

新郎・新婦様はご参列の皆様をお迎えするにあたり、とてもお料理を重視なさいます。
当ホテルでは、日本料理・フレンチ・中国料理から、新郎・新婦様にお好きな料理をお選びいただき、ご参列の皆様に提供するシステムを採用しています。ちっぷきゅん様にご満足いただけた事をお知りになると、きっとおふたりも喜ばれることと存じます。

尚、お飲物の提供につきまして、早速スタッフ一同で共有させていただきました。ご参列すべての皆様をしっかりおもてなしする様改善させていただきます。貴重なコメントを賜り誠にありがとうございます。

末尾となりましたが、ホテルにはお気軽にご利用いただけるカフェレストランやティーラウンジもございます。ぜひちっぷきゅん様とまたお会いできます事をスタッフ一同楽しみにしております。

今後ともANAクラウンプラザホテル福岡を何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちっぷきゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

外観は、ホテルにクリスマスの飾り付けがしてあり、とてもきらびやかな印象でしたが、披露宴会場のあるフロアは落ち着いた雰囲気の内装でした。 新郎新婦によって配色の選択は違うとは思いますが、ベースが落ち着いた...

はる# さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

大型駐車場も地下にあって楽でした。会場はシックで落ち着いており、照明は最新のLEDを使って建物の年数は経っていたように感じたが十分満足手入れがされていました。 二人が考えた事ですが司会者も様々な演...

乾杯の様子
    ミヅパパ さん
    招待2017年8月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

格式が高い感じでした。 ただ、ウェルカムスペースがほぼなくて、グッズが飾れるところが少なかったです。 これといった演出はなく、演出はごく一般的なものでした。 料理は少なくも多くもなかったです...

kana07 さん 認証済み
    招待2017年1月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ANAクラウンプラザホテル福岡
通話無料0066-9680-556419
ANAクラウンプラザホテル福岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 <お電話での受付> 10:00~19:00