結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテル福岡」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

博多駅
kkkkkk11 さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年2月

華やかで上品な雰囲気
駅から歩いては少し遠い
kkkkkk11さん(ANAクラウンプラザホテル福岡口コミ)

高級感があり、式場も華やかさがあり、とてもきれいでした。ロビーも広く、インテリアも豪華で、とても良かったです。

BGMがとてもきれいに聞こえて、音響がとても良かったです。
レーザーを使った演出もとても華やかでとても良かったです。

パンがとてもやわらかくておいしかったです。
配膳のタイミングもちょうどよく、ビールも冷えいていて、とてもおいしかったです。
見た目にもかわいらしいお料理で、量もちょうどよかったです。

みなさんニコニコしていて、笑顔がとてもすてきでした。
対応もさすが高級ホテルというだけあって、丁寧で、親切な対応をしてただけました。

駅からタクシーでワンメーターのところにあるので、アクセスはとてもよかったです。

ANAクラウンプラザホテル福岡

ANAクラウンプラザホテル福岡スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月27日)

kkkkkk11様

この度は口コミにご投稿いただきありがとうございます。
ご披露宴では、お料理や音響照明の演出などお楽しみ頂けたようでスタッフ一同大変うれしく存じます。
音響照明はいろいろな光の演出が出来るような、LED、ムービングライトなどの最新設備を導入しております。

また、接客応対に関しましてもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同さらなる励みとなります。本当にありがとうございます。
これからも、お二人はもとより、ご参列の皆様にご満足して頂ける結婚・披露宴を目指し、スタッフ一同努力して参る所存です。

どうぞ今後とも、ANAクラウンプラザホテル福岡に変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkkkkkk11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

大型駐車場も地下にあって楽でした。会場はシックで落ち着いており、照明は最新のLEDを使って建物の年数は経っていたように感じたが十分満足手入れがされていました。 二人が考えた事ですが司会者も様々な演...

乾杯の様子
    ミヅパパ さん
    招待2017年8月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

格式が高い感じでした。 ただ、ウェルカムスペースがほぼなくて、グッズが飾れるところが少なかったです。 これといった演出はなく、演出はごく一般的なものでした。 料理は少なくも多くもなかったです...

kana07 さん
    招待2017年1月(投稿 2017年11月)
  • 招待

入り口に入った瞬間のロビーの豪華さに圧倒されます。すごく豪華できれいな雰囲気です。 新郎新婦のそれぞれの友人が作成した、サプライズビデオがよかったです。友人ひとりひとりからのメッセージがこめられて...

ぶぶた18 さん 認証済み
    招待2016年12月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 ANAクラウンプラザホテル福岡
通話無料0066-9680-556419
ANAクラウンプラザホテル福岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日  12月31日 1月1日
受付時間 <お電話での受付> 10:00~19:00