結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテル福岡」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

博多駅
sadamari さん (女性)
2015年9月
2015年9月

とても好印象でした。
sadamariさん(ANAクラウンプラザホテル福岡口コミ)

装花やケーキは追加費用がかからないようになってます。現に挙式直前の披露宴会場を見学させてもらいましたが、プランの予算内でもケーキも装花もとても豪華で魅力的でした。食事はおそらくランクアップしたりして追加料金がかかりそうです。それと、引き菓子やペーパーアイテム、衣装は持ち込み料金がかからず、自分のオリジナリティーが出せる式がしやすいところも魅力的でした。

料理の試食はしていないがホテルのビュッフェが食べれました。美味しかったです。

初めていったブライダルフェアでしたが、自分の要望や、希望を根気よく聞いてもらえたし、グイグイこなかったので(個人的にそういうタイプの人が苦手の為)とても好印象が持てました。

口コミを見て行きました。

sadamariさんが比較検討した式場

ANAクラウンプラザホテル福岡

クラウンイベントダイレクター 上野 英治 より

(返信日:2015年9月29日)

sadamariさま

先日はANAクラウンプラザホテル福岡へお越し頂き、
口コミ投稿頂きありがとうございました。

あらかじめ口コミ投稿をご覧頂いた上でのお下見との事でしたが、
安心のプラン内容や持ち込み料金の柔軟さなど十分に感じて頂けたことと思います。

担当させて頂いたプランナーは、下見を始めたばかりのお客様が
まず不安に感じるポイントの
「プランに何がどのくらいの内容で含まれているのかな?」
「絶対必要なものは何で、好みで選んでよいのは何だろう?」

についてとても親身になって説明する事を心掛けております。
また、「どうすればよいかわからない」というお客様にも
たくさんの経験の中からピッタリの提案をすることも
大得意なスタッフです。

グイグイくるスタッフ、私も苦手ですね。。。。

sadamariさまにお選び頂けますよう、今後ともしっかりサポートさせて頂ければと思います。

改めてありがとうございました♪

~平日、毎週末ともに相談会開催中です。気さくなスタッフばかりですので是非お気軽に遊びに来て下さいね~

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsadamariさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル福岡
通話無料0066-9680-556419
ANAクラウンプラザホテル福岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 <お電話での受付> 10:00~19:00