結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテル福岡」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

博多駅
tayutsuki さん (男性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

お料理と遠方ゲストを考えるならココ!!
tayutsukiさん(ANAクラウンプラザホテル福岡口コミ)

グレードが高くてしかもプランの価格がお得。プランナーさんもしっかりアドバイスがあり、助かりました。

ウェステリアの会場だったのですが、ちょうどリモデル(改装)後だったので、お得な気分になりました。広さもちょうどよく、アットホームな雰囲気で行えました。

新婦の考えで、プランナーさん、新婦友人を巻き込んで、私(新郎)へのサプライズフラッシュモブを企画して、私はまんまと当日泣かされました。式場のスタッフの協力なければなし得ない演出でした。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

料理の味の評価が高く、ゲストの方は大喜びでした。婚礼専用のパンも好評で、私は試食会で3回おかわりしました。

プランナーさんのアドバイスが適切かつ、質問にたいしてもしっかりお返事頂けました。当日のキャプテン含め、婚礼スタッフの方がしっかりサポートしてくれるので安心して、挙式・披露宴が行えました。

東京と大阪からのゲストがいましたが、空港と新幹線駅のアクセス良くて好評でした。

今回はANAクラウンスタッフの方にお世話になりました。また記念日に利用したいです。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル福岡

上野 英治 より

(返信日:2016年12月21日)

tayutsuki さま

過日は素敵な披露宴をお手伝いさせて頂き、また口コミ投稿頂き
ありがとうございました。

担当プランナーからも、
「とても素敵なお二人で楽しくお打合せが出来ました。」
と伺っております。

実はtayutsuki さまが披露宴会場のリモデル後初の御利用でした♪
プランナー皆でわいわい言いながら選んだイチオシのデザインです。

遠方からの親族、ゲストがおられても安心のANAブランドや
アクセスの良さ、お料理の満足度、何よりプランナーの対応や
形式にこだわらない色々な提案につきましては沢山のカップルに
喜んで頂いております。

記念日にはまた是非遊びに来てくださいね♪

~「ホテルって敷居が高いかも。。。」と考えておられるおふたりへ~

多くの方々に口コミ頂いておりますが、私どものプランナーは
気さくなキャラクターばかりで、お客様との打ち合わせ中も
笑い声ばかり聞こえてきます。

初めてのお下見で何から質問していいのかわからないお二人にも
丁寧に説明させて頂きますのでお気軽に相談に来て下さいね♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtayutsukiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル福岡
通話無料0066-9680-556419
ANAクラウンプラザホテル福岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日  12月31日 1月1日
受付時間 <お電話での受付> 10:00~19:00