2. 福岡の結婚式場
  3. 福岡市の結婚式場
  4. ANAクラウンプラザホテル福岡

福岡 福岡市エリアのホテル「ANAクラウンプラザホテル福岡」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

博多駅

豪華な雰囲気です☆

- 4.00 3.50 3.50 4.50 5.00 -
イチゴタルト さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2011年3月 (投稿2011年6月)

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
ホテルなので、二次会、セットや着付け、宿泊が全てできるので便利です。カジュアルとは対称的で、厳かな雰囲気です。神前式で、列席はしていませんが伝統ある結婚式といった感じでそれはそれで素敵でした。落ち着いた雰囲気で年配の方にすぐに受け入れられる感じです。

■ 演出・オリジナリティの満足度
特別な演出はありませんでした。ホテルなのか、新郎新婦の席が少し高く、ゲストとの距離が少しありました。全体的に会場内も豪華できらびやかでした。

■ 料理の満足度
量が多くおなかいっぱいになりました。普通においしかったです。ドリンクメニューがよくわからず、種類がどのくらいあったのかわかりませんでした。

■ 式場スタッフの満足度
ホテルが広くて、他にも披露宴が重なって行われていましたが、スタッフの方に聞けば優しく案内してくれました。みなさんとても親切で丁寧でした。

■ ロケーション・交通の便の良さ
博多駅から歩いて10分ほどなので交通の便はいいです。遠方からのゲストが多い方は宿泊もできるので便利だと思います。

ANAクラウンプラザホテル福岡

ウエディング担当 より

返信日:2017年8月29日

イチゴタルト様

この度は当ホテルのご披露宴にご参列賜りまして
また、貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

投稿より年月が経過しておりますが感謝の気持ちを込めて
返信させて頂きます。

ホテルの雰囲気については、ご意見ありがとうございます。
ロビーや披露宴会場の雰囲気につきましては
昨年から今年にかけてリニューアルを致しまして
当時とはまた少し違う雰囲気にかわりました。

当ホテルをご利用の機会がございましたら
かわりました雰囲気もぜひご覧いただければと存じます。

またスタッフのドリンクのご案内についてはご指摘ありがとうございました。
頂いたご意見を真摯に受け止めて、今後の接客やご案内に生かして参り心を込めた接客、おもてなしを今後も心がけて参ります。

今後ともANAクラウンプラザホテル福岡を何卒よろしくお願い申し上げます。
ご来館そして投稿 誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてイチゴタルトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年3月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル福岡
住所 福岡県福岡市博多区博多駅前3-3-3

福岡の結婚式場ランキングをもっと見る