博多駅から徒歩7分、閑静な公園の前に佇む「ハイアットリージェンシー福岡」。高さ43mを誇るアトリウムが魅力の「ロトンダチャペル」や白で統一された「ラ・フラスカ」ではキリスト教式と人前式をお選びいただけます。神殿や提携の神社での挙式も可能。天井高13mの「リージェンシーボールルーム」は圧倒的なスケール感のあるスタイリッシュな会場。「ザ・シェフズテーブル」は最大32人まで収容の少人数パーティーに。ライブ感あふれるオープンキッチンも魅力。

博多駅,東比恵駅
Sakura-04 さん (女性) 認証済み
2014年11月
2016年11月

ザ ホテルウエディング!
Sakura-04さん(ハイアット リージェンシー 福岡口コミ)

有名なホテルなだけに格式があり素敵でした。クリスマスに近かったことから大きなクリスマスツリーの下で写真を撮ることができて嬉しかったです。トイレも広かったです。

チャペルはホテルの中にありながら格式があり羽の演出が本当に素敵で印象的でした。感動して泣いてしまいました。

以前から利用していたこともあり、想像通り美味しかったです。お刺身が印象的でした。

スタッフの方がテキパキとされていらっしゃいました。ホテルなだけにちゃんとされていらっしゃいました。

博多駅から近いですが、若干歩きます。ホテルなので場所は分かりやすいです。二次会が博多駅周辺で可能なため便利です。近くにコンビニとカフェがあるため何かと便利でした。

ハイアット リージェンシー 福岡

ハイアットリージェンシー福岡 スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月17日)

Sakura-04様

この度はご友人の結婚御披露宴おめでとうございました。

また、私たちハイアット リージェンシー 福岡に貴重な口コミをお寄せくださいましたこと、心より嬉しく思います。

チャペルの格式・演出(フェザーシャワー)をお褒めいただき、涙していただきましたこと、こころが温かい気持ちになりました。

料理内容・スタッフの対応・館内クリスマスツリーも喜んで頂きましたようで大変光栄に思います。

駅からほんの数分、離れた場所に位置しておりますが、
Sakura-04様は博多駅からのイルミネーションは、お楽しみいただけましたでしょうか。
これからクリスマスまで私も通るのが楽しみです。

また、日頃から、ハイアットリージェンシー福岡をご利用頂いております様でありがとうございます。
これからも何卒、宜しくおねがい致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSakura-04さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハイアット リージェンシー 福岡
挙式スタイル 教会,神前,その他