博多駅から徒歩7分、閑静な公園の前に佇む「ハイアットリージェンシー福岡」。高さ43mを誇るアトリウムが魅力の「ロトンダチャペル」や白で統一された「ラ・フラスカ」ではキリスト教式と人前式をお選びいただけます。神殿や提携の神社での挙式も可能。天井高13mの「リージェンシーボールルーム」は圧倒的なスケール感のあるスタイリッシュな会場。「ザ・シェフズテーブル」は最大32人まで収容の少人数パーティーに。ライブ感あふれるオープンキッチンも魅力。

博多駅,東比恵駅
NaaMaa さん (女性)
2016年4月
2016年8月

プランナーさんが最後まで丁寧
NaaMaaさん(ハイアット リージェンシー 福岡口コミ)

ロトンダチャペルで挙式をしました。
参列して頂いた方から席が後ろでも新郎新婦がよく見えて凄く良かったと言って頂きました。
ロトンダチャペルにフェザーシャワーが凄く良い雰囲気を演出してくれて写真もすごく栄えました。

やりたい事を全てやらせて頂きました!
サプライズの演出も完璧!

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

洋食の一番安いコースにしたので少し不安でしたが、充分‼︎ボリューム、味、見た目全て満足でした!友人達からも料理凄く高いコースにしたでしょ?と言われるぐらい周りからも高評価でした。

プランナーさんが最初から最後まで本当に親身になって丁寧にすすめてくれました。
満足いく結婚式になったのは自分の事のように考えてくれたプランナーさんのおかげだと思います。
また当日の料理を配膳してくれるスタッフさん達の印象もすごく良かったと両親から言われて凄く安心しました。

駅から歩いて10分以内の好立地。
最寄りの駅が博多駅なので新幹線、JR、地下鉄、バス、全ての公共交通機関の利用ができるのですごく便利でした。

ハイアット リージェンシー 福岡

ハイアット リージェンシー 福岡 より

(返信日:2016年8月31日)

NaaMaa様

この度はご成婚、誠におめでとうございました。
また私たちハイアット リージェンシー 福岡に貴重な口コミをお寄せくださいましたこと
心より嬉しく思います。

NaaMaa様のウエディングはとても素敵だったことと思います。
私たちはおふたりのお気持ちを少しだけお手伝いして、かたちにしているに過ぎません。

ゲストの方々がお喜びくださったのはおふたりが皆様に感謝の気持ちをしっかりとお伝えくださったこと、
また、ゲストの皆様に愛されていたことが大きな理由だと思いますよ。

とは言え、このようなお褒めの言葉を頂戴いたしますのはとても嬉しく思います。
ありがとうございます!

特にお料理に関してはとても力を入れておりますし、例えリーズナブルなコースだったとしても
仕込には数日間の時間を要し、最高級のお料理に引けをとらないほどのものになっている
自負がございます。

ゲストの方々にご満足いただけることが何よりの喜びです。

また、最高級のお料理をご提供するにふさわしいサービスができますよう
日々訓練いたしております。

NaaMaa様が今度はゲストとしてお越しくださいますことを心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNaaMaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハイアット リージェンシー 福岡
挙式スタイル 教会,神前,その他